Бывшая жена Вадима Казаченко разрушила его карьеру

Звезда 90-х 53-летний Вадим Казаченко считает, что его бывшая жена Ольга Мартынова разрушила его карьеру. После того, как несколько месяцев назад беременная девушка появилась в студии программы Андрея Малахова «Пусть говорят» и заявила, что супруг угрожает ей расправой и требует сделать аборт, многие поклонники отвернулись от певца и начали сдавать в кассы, купленные на его, некогда популярные, концерты билеты. Таким образом, с легкой руки бывшей жены, Казаченко остался без работы и без денег. По словам артиста, он впервые, за всю свою сценическую карьеру попадает в подобную ситуацию, поэтому на данный момент испытывает серьезные психологические трудности и проблемы со здоровьем.
Вадим Казаченко и Ольга МартыноваВадим Казаченко и Ольга Мартынова
Сейчас Казаченко понимает, что проблемы, возникшие в отношениях с Ольгой, можно было решить мирным путем без привлечения общественности, однако девушка решила иначе и пошла на телевидение. Сейчас Вадим жалеет о том, что не удержал ее от этого необдуманного шага, хотя Ольга вероятно довольна произведенным эффектом.
Вадим КазаченкоВадим Казаченко
«Я не понимаю, за что мне просить у нее прощения! Я ни разу ее не оскорбил, в течение нескольких лет содержал ее. Я не поднимал на нее руку. Я сделал очень большую ошибку, что просто сам не пошел в загс и не подал заявление на развод. Поэтому я еще раз хочу подчеркнуть: люди добрые, я не совершал никаких преступлений!» - в отчаянии восклицает артист. Редакция uznayvse.ru напоминает, на днях московский суд брак Вадима Казаченко и Ольги Мартыновой признал фиктивным.
Вадим Казаченко и его «кармическая жена» Ирина АмантиВадим Казаченко и его «кармическая жена» Ирина Аманти
Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям