Бывшая жена Данилы Козловского раскрыла подробности его романа с Лизой Боярской

Мало кто знает, что известный актер, секс символ российского кинематографа 31-летний Данила Козловский был женат на своей однокурснице Уршуле Малке. Молодые люди прожили в браке всего три года и разошлись. Недавно актриса дала интервью корреспондентам канала НТВ, в котором рассказала о причинах расставания со звездой и раскрыла подробности личной жизни Козловского.

АК 87 #нарайонефильм #herview #vladivostok @gucci

A post shared by Danilakozlovsky (@danilakozlovsky) on

По словам девушки, разошлись они из-за того, что их характеры оказались слишком разными. Расторгнув официально отношения, бывшие супруги договорились остаться друзьями, но не получилось. Жизнь развела их в разные стороны и теперь Уршула и Данила практически не общаются. - Это такой самообман немножечко. После свежего расставания первые годы возможно эту иллюзию поддерживать, но если сильно жизнь далеко ушла, то круг мыслей поменялся и трудно найти точки соприкосновения, - говорит Малка.
Данила Козловский с УршулойДанила Козловский с Уршулой
Кроме того, из разговора с девушкой выяснилось, что в студенческие годы у Лизы Боярской и Даниила Козловского были близкие отношения, более тесные, чем дружба, притом они постоянно работали в паре, и были парой в полном смысле этого слова. Урсула очень удивилась, когда узнала, что сейчас экс-любовники тщательно скрывают этот факт. Во всех интервью Лиза рассказывает, что они с Даниилом всегда были партнерами и не более того. Редакция uznayvse.ru хочет добавить, поговаривают, что Козловский женился на Урсуле, чтобы насолить Боярской. Мама актера с самого начала была настроена против невестки и была только рада их разводу.
Данила Козловский и Лиза БоярскаяДанила Козловский и Лиза Боярская
Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям