Марина Анисина по достоинству оценила мастерство Джигурды в постели

В конце прошлого года известная фигуристка Марина Анисина и эпатажный актер Никита Джигурда со скандалом развелись. Несколько позже в сети появилась скандальная видеозапись, на которой видно, как артист занимается «любовью» с подругой семьи и крестной своих детей покойной Людмилой Браташ. Увидев эти кадры, Марина пришла в ужас, но, несмотря на измену, на публике не стала плохо говорить о бывшем муже. Напротив, она всячески подчеркивала достоинства Джигурды. В программе Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион» на вопрос о сексе Марина ответила, что Никите действительно есть чем похвастаться. — Он человек с фантазией, — заявила Анисина.
Джигурда до сих пор боготворит женуДжигурда до сих пор боготворит жену
Кроме того, фигуристка сообщила - у них с Джигурдой изначально был договор, что у партнеров нет друг перед другом обязательств, и каждый имеет право делать все, что ему заблагорассудится. Однако, когда Анисина узнала, что в Америке ее благоверный принимал участие в сексуальных оргиях, в ней взыграла ревность и она подала на развод. Редакция yznayvse.ru хочет добавить, несмотря на то, что Анисину и Джигурду официально развели, артист все еще надеется на воссоединение семьи.
Никита ДжигурдаНикита Джигурда

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • надежда
    Причина развода - при любом раскладе получить наследство. Анисина явно всё лжёт т.к.очень хочется на халяву получить миллионы. Фу!
  • Valeria Viniarski
    При таком большом послужном списке партнеров у Анисиной огромный секс опыт - она оценивает / как Вырубова / значение и поведение мужика в постели. Если перечислить ее подопытных , соответственно и его - ... о нравственности страны , судя и по их откровениях - все каналы молчат- судят только о деньгах - квинтэссенция ! И так она международный эксперт ! Марина - приз переходящий ! С Джигурдой - - два сапога пара - Он мудак - она шалава . А появление на ТВ - проповедь разврата .