Отар Кушанашвили рассказал о том, почему на самом деле Боня осталась одна

Телеведущий и светский журналист Отар Кушанашвили считает своим долгом комментировать самые громкие события из жизни звезд российского шоу-бизнеса и выносить свой вердикт. На сей раз под его горячий язык попала выпускница реалити-шоу «Дом-2» Виктория Боня, которая недавно разошлась со своим мужем ирландским миллионером Алексом Смерфитом.
Отар КушанашвилиОтар Кушанашвили
По мнению Отара, Вика сама виновата в том, что разрушилась их семья, ведь для нее всегда на первом месте стояла работа. Однако «выйдя замуж» она должна была сделать выбор между семьей и карьерой. Но девушка решила попытаться усидеть на двух стульях и в результате теперь ей придется по-новому строить свою жизнь и отношения, но уже с другим мужчиной, ведь после расставания Алекс даже не хочет с ней общаться.
Виктория Боня с мужем и дочкойВиктория Боня с мужем и дочкой
«Уж поверьте доке: семья - это только попервоначалу привилегия, а уже потом долг, - пишет Кушанашвили, - Очень скоро акценты смещаются. Я не вижу, а уж у меня-то зрение со слухом преотменные, и не слышу НИКОГО, у кого есть желание и силы этот священный долг исполнять. Все хотят быть знаменитыми и богатыми, у всех эго, все ж демиурги, органичной дихотомии в нашем колхозе не наблюдается.
Виктория Боня рассталась с АлексомВиктория Боня рассталась с Алексом
А вот это вот: "Мы останемся лучшими друзьями" и т. п., вот эту силлогистику скормите охреневшей Джоли. Потому что дружба - это тоже труд, а "у меня напряженный график", не обессудь, Рафик, детей бабуле, друзей - в музей, по мне обложки плачут». Редакция yznayvse.ru напоминает, Алекс Смерфит и Виктория Боня прожили около 7 лет, у них есть дочь Анжелина Летиция. Несмотря на рождения ребенка, они так и не узаконили отношения. После расставания с мужем Виктория осталась жить во Франции.
Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям