Анастасия Волочкова носит вещи со своим изображением

Похоже некоторые предприимчивые звезды отечественного шоу-бизнеса готовы делать деньги на всем. Например, ведущие реалити-шоу «Дом-2» Ксения Бородина и Ольга Бузова выпускают линию одежды под своим именем. Поклонники Примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой могут купить обувь бренда Alla Pugachova. А вот Анастасия Волочкова, не мудрствуя лукаво, сделала очередную партию серых футболок, на которых напечатана фотография ее величества. Об этом Настя сообщила поклонникам на своей страничке в социальной сети Инстаграм и продемонстрировала новинку. Кстати, три года назад такие футболки она продавала по 600 рублей, также рекламируя их в своем блоге.
Анастасия Волочкова в новой футболкеАнастасия Волочкова в новой футболке
Редакция uznayvse.ru напоминает, вчера в сети появились сообщения о том, что будучи в гражданском браке с Игорем Вдовиным, Анастасия Волочкова во всем себе отказывала. По словам балерины, она дала в долг любимому три миллиона долларов, которые были отложены на покупку дома, а он так и не отдал ей деньги. - Игорь не то что не отдает мне долг. У него на продукты денег было не допроситься. Я никогда не думала, что он сможет так поступить - отнять деньги не у меня, а у своей собственной дочери, - рассказала Анастасия в передаче "Семейный альбом " на телеканале Россия-1.
Такие майки Анастасия Волочкова выпускала несколько лет назадТакие майки Анастасия Волочкова выпускала несколько лет назад
Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям