Полина Гагарина борется с интернет-троллями

Певица Полина Гагарина, в настоящее время ожидающая рождения второго ребенка, не сумела удержаться от того, чтобы не ответить своей недоброжелательнице.

Гагарина возмутилась комментарием некой девушки, которая у нее на странице оставила такой отзыв: «Вся вы в пятнах пигментных, некрасивая, как можно так из дома выходить без косметики!». Певица зашла на страницу критиканки и выяснила, что та «самая счастливая мама и жена». Гагарина отметила, что «самая счастливая» никогда не написала бы ей таких комментариев. Исполнительница добавила, что «забанила» обидчицу.
Беременная Полина Гагарина пришла в ярость от злого комментарияБеременная Полина Гагарина пришла в ярость от злого комментария
Как стало известно uznayvse.ru, фолловеры поддержали Гагарину, отметив, что такие комментарии люди пишут из зависти, так как она – кумир миллионов и «невероятно женственная и нежная».
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Lili Marris
    Нет не нужно !!!!! Полина Гагарина гордость шоу бизнеса! !! Ведь --- ГОЛОС--- не " фанера"!!! А внешность --- красивая, стройная, женственная!!! Это просто злая зависть! Не обращать внимания, но имеет смысл в церковь пойти. Хотя беременным , вроде нельзя. Вобщем не напрягаться. Полина любима миллионами!
  • Lili Marris
    Дополню главное ----- беременная женщина --- это в любом случае не Земная красота. Возможно ту злую завистницу Бог обидел. Не знает , что и пигментные пятна просто временные спутники этого неописуемо счастья. Полине покоя, добра, Счастья! !
  • Алла Мошина
    Ну что за глупости пишите,почему в церковь нельзя,наоборот нужно, на кладбище, и в морг нежелательно
  • Пью кофу
    Нет,не стоит.Мне нравится,как поет Полина.А пятна ,это всего лишь пятна.И от этого она не станет петь хуже.Хотя не стоит выставлять такие фото.((