Возлюбленная Николая Баскова опубликовала откровенное фото с певцом

Уже третий год «золотой голос России» 40-летний Николай Басков встречается с певицей Софи Кальчевой. По словам влюбленных у них гостевой брак – они ходят друг к другу в гости и живут в своих квартирах, а вот на отдых летают вместе.
Софи Кальчева и Николай Басков на пляжеСофи Кальчева и Николай Басков на пляже
Вчера девушка, вероятно с ностальгией вспоминая о жарком лете, на своей страничке в социальной сети Инстаграм опубликовала фотографию, сделанную во время отдыха. На ней влюбленные изображены лежащими в тени пальм в гамаке. Николай и Софи, одетые в купальные костюмы, нежно обнимаются. Романтический снимок привел в восторг поклонников пары: «Какие вы классные», «Коленька, Сонечка! Вы самая Шикарная в мире пара!!! Так Приятно видеть Вас вместе!!!», «Сколько страсти и любви в одном фото, пусть так будет всегда, Вы идеальная пара», «Трогательно аж до слез» (орфография и пунктуация авторов сохранены).
Софи КальчеваСофи Кальчева
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, несмотря на то, что гостевому браку Софи и Николая Баскова уже больше двух лет, артист не торопится узаконивать отношения. В одном из интервью Николай заявил, что им и так хорошо.
Николай Басков и Софи Кальчева часто выходят в свет вместеНиколай Басков и Софи Кальчева часто выходят в свет вместе
Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям