Дональд Трамп заявил, что не обязательно «поладит» с Путиным

В своем новом интервью, которое он дал телеканалу Fox News, президент США Дональд Трамп отметил, что уважает Путина.

При этом американский лидер подчеркнул, что в принципе уважает многих людей, но это вовсе не означает, что он может с ними поладить. В ответ на это журналист Билл О’Рейли назвал Владимира Путина «убийцей», но Трамп осадил его, отметив, что в США тоже достаточно убийц: «Думаете, наша страна такая уж невинная?». При этом Трамп подчеркнул, что в том, что касается борьбы с терроризмом, Вашингтону лучше ладить с Москвой.
Дональд Трамп не видит ничего страшного в том, что Путин – «убийца»Дональд Трамп не видит ничего страшного в том, что Путин – «убийца»
Редакция uznayvse.ru напоминает, что Трамп неоднократно заявлял о необходимости налаживания отношений с Россией и признавался в симпатии к российскому президенту Владимиру Путину. Накануне разговора двух лидеров СМИ даже сообщили о том, что американский президент готовится снять санкции, однако пока что они продолжают действовать.
Поделитесь с друзьям
  • vasjad
    Трамп не заступился, а подтвердил, что Вова - душегуб. Да, дело в том, что мировой лидер может много чего. Но Путина за 17 лет может и уничтожил значительно больше людей, чем сделал бы это за 8 положенных ему по Конституции честно и правильной. . Но он убийца Конституции России. Кроме того, Путин, становясь кадровым военным (война - это убийства и смерти!!!!) клялся защищать родину с оружием в руках - т.е. убивать врагов. Убивать людей. Он убийца по клятве, по профессии военного. Т.е. он суперубийца, избравший профессию убийцы ещё с юных лет. А ещё - он переслужил сроки военной службы.. Т.е. не зря воякам дают пенсию раньше - чтобы не стали колошматить всех подряд. А тем более - он, имеющий возможность просто так начать ядерную войну. Он с бабой не смог ужиться. С детьми нету фоток. Это с роднёй. Такой склочный сволочной характер. СО всеми ругается - как баба базарная, но с тем, что есть у деда. Но всё равно баба он и есть. И если не смог ужиться со своей семьёй, то что же тогда говорить о прочих - чужих ему людях. Он не способен жить в нормальном обществе , среди людей. Дикарь. Неуравновешенный он. Не зря же декриминализировал семейные побои - видно, хотел дома драться с женой, да боялся сесть. А теперь хоть задним числом, но почувствовал себя хозяином.