Названа предполагаемая причина гибели первого главы ЛНР

Жена покойного Валерия Болотова, первого главы самопровозглашенной Луганской народной республики, рассказала, что его могли отравить.

Напомним, 46-летний Болотов подозрительно скоропостижно скончался 27 января. По словам Елены Болотовой, накануне он встречался в кафе с двумя мужчинами и выпил там чашку кофе. Вернувшись домой, Болотов почувствовал себя плохо. На следующий день мужчина остался дома, а супруга отправилась в поликлинику. Вернувшись, она обнаружила мужа без сознания. Прибывшие на вызов медики уже не смогли ему помочь.
Валерия Болотова могли отравить на деловой встречеВалерия Болотова могли отравить на деловой встрече
Редакция uznayvse.ru напоминает, что в апреле 2014 года Болотов был избран врио народного губернатора Луганской области Украины. В августе того же года он ушел в отставку с поста главы ЛНР и уехал в Москву, объяснив это тем, что был ранен в боях.
Поделитесь с друзьям
  • Гарри Север
    Литвиненко номер два... Он слишком много знал и начал уже в себе не держать...
  • Коля Комар
    ТАК ТЫ ПОДОЗРЕВАЕШЬ ЧТО ОН УМЕР ОТ ДИАРЕИ И НЕДЕРЖАНИЯ МОЧИ?!ТЫ СЛАВНЫЙ ДОХТУР!!!ХА-ХА-ХА!!!
  • Оскар Кац
    Вывод для Гарри--не пей кофе третьим станешь!!!!
  • Гарри Север
    Кац, кофе это следствие, ты причину смотри! Ввязался в чужую игру - держи язык за зубами...
  • Гарри Север
    Для комара простительно такая узкость мышления, для коли это перебор...
  • Оскар Кац
    Как многозначительно и туманно ты вещаешь,прямо оторопь берёт от такой таинственности!!!Проще не пробовал смотреть,все мы смертны и у каждого свои причины,А МОЖЕТ ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРОСТО СЕРДЦЕ НЕ ВЫДЕРЖАЛО?!
  • Коля Комар
    Ну куда мне до такой ШИРОТЫ КАК СЕВЕР?!Здесь всё смешалось и бред Сивой кобылы и Сионисткий заговор!Ты шире больше мышление своё не раздвигай,а то в Кащенко попадёшь с маниакальным бредом!
  • Гарри Север
    Если проще жить в зазеркалье, ради бога! Но что-то в последнее время довольно часто разные хвори нападают на молодых и здоровых(внешне) людей, замешанных в сепараторной истории... А ты продолжай жить в другой реальности.
  • Гарри Север
    Не знаю, тебе из Кащенко видней) Но после того, как болотов дал интервью, где рассказал про обстрелы Луганска летом 2014 бригадой плотницкого и других сепаров, у него сразу как-то резко закончилась жизнь... Совпадения? Ну-ну.