Экс-возлюбленная Алексея Воробьева ответила на обвинения в предательстве

Недавно актер и певец Алексей Воробьев на своей страничке в социальной сети Инстаграм сообщил поклонникам о том, что его предала возлюбленная.

По словам артиста, прилетев на день в Москву, он застукал любимую с другим, и сразу же разорвал с ней отношения. Несмотря на то, что Алексей не афишировал имя своей подруги, журналистам удалось выяснить, что в последнее время Воробьев встречался с солисткой группы «Динама» Дианой Иваницкой.
Алексей Воробьев и Диана ИваницкаяАлексей Воробьев и Диана Иваницкая
Обиженные на девушку фанаты Алексея начали в соцсетях писать оскорбительные комментарии в ее адрес. Очаровательная брюнетка некоторое время пыталась не реагировать на нападки со стороны поклонников артиста, но все же не сдержалась и написала:

«Я даже ничего не хочу говорить. Я очень счастливый человек! Поверьте, мне совершенно нечего стыдиться! Моя совесть чиста, прежде всего перед самой собой! И моя личная жизнь касается только меня, котики, не забывайте этого (орфография и пунктуация автора сохранены).

Стоит отметить, что некоторые интернет пользователи убеждены, что у певицы с Воробьевым ничего не было и их роман обычная пиар акция.
Диана изменила Алексею с солистом группы «М Банд» Артемом ПиндюройДиана изменила Алексею с солистом группы «М Банд» Артемом Пиндюрой
Редакция uznayvse.ru также хочет добавить, что после расставания с Дианой Алексей разбил гитару, которая напоминала ему о девушке и теперь пишет посты в Инстаграм, в которых признается, что разочаровался в искренности людей. Кстати, поклонники Воробьева считают, что Диана "наставила рога" Алексею с солистом группы "М Банд" Артемом Пиндюрой.
Диана ИваницкаяДиана Иваницкая
Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям