В Ростовской области учительницу поздравили с Днем знаний гранатой

Учительница одной из школ под Ростовом обнаружила у себя на калитке гранату и записку с угрозами.

Как сообщает Life.ru, пугающий подарок обнаружила учительница литературы Елена К. Женщина сразу же позвонила в полицию. Прибывшие на место правоохранители пришли к выводу, что граната – боевая, и вызвали взрывотехников. Те, однако, установили, что боеприпас является охолощенным.

Сейчас полиция ведет расследование, чтобы установить причастных к этому «подарку». Ранее родной брат Елены насмерть сбил женщину и в настоящий момент отбывает за это наказание в колонии, но правоохранители считают, что именно его семья могла установить «растяжку», чтобы напугать педагога.
Под Ростовом учительница обнаружила на двери гранату с запиской
Под Ростовом учительница обнаружила на двери гранату с запиской
Редакция uznayvse.ru напоминает: ранее в Москве серьезный переполох вызвало стихотворение ученика одной из школ в Марьино. В произведении были слова о взрыве школы, что напугало мать одной из одноклассниц парня. Оказалось, что школьник просто пошутил таким образом, когда в чате, где он сидит с одноклассниками, напомнили о необходимости выучить к 1 сентября стихи. Тем не менее, дело дошло до полиции, а затем – до директрисы школы. Та заявила, что парень не был замечен в агрессивном поведении и хорошо учился.

Также на днях в Санкт-Петербурге задержали 36-летнего мужчину, который, вероятно, желая напугать какого-то своего недруга, отправил ему с курьером гранату. Курьер, однако, вызвал полицию. Выяснилось, что боеприпас был боевым.
Подпишитесь на нас!
Яндекс.Дзен