Известный гонщик Иван Куренбин сгорел заживо после ДТП

Под Петербургом в ДТП погиб известный блогер и гонщик Иван Куренбин. Вместе с ним в машине находилась девушка, ее тоже не стало.

Как сообщает Life.ru, страшная авария произошла у поселка Стрельцово в Ленинградской области, на 65-м километре «Огоньки – Стрельцово – Толоконниково». Porsche 911 Turbo с Куренбиным и мотогонщицей Татьяной Игушиной протаранил опору ЛЭП, после чего вылетел в кювет и загорелся. Выбраться из машины они не смогли и сгорели заживо. Кто из двоих управлял автомобилем, пока неясно, – настолько сильно были обезображены тела. Что до автомобиля, то от него в результате аварии и пожара остался только остов.

Гибель гонщика подтвердила его девушка. Она попросила журналистов не беспокоить ее вопросами.

В этом году Курбенин принимал участие в гонках RDS GP. 19 июля в Рязани должен был пройти следующий этап соревнований. Что до его погибшей подруги, то девушка совершила кругосветное путешествие на мотоцикле.
Иван Куренбин
Иван Куренбин
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что Иван – сын советского фигуриста Владимира Куренбина, который также прославился как коллекционер антиквариата.

Отметим, что автоаварии нередко уносят жизни заметных людей, зачастую – когда из карьера находится на взлете. Так, в марте в Риме разбился 19-летний полузащитник клуба «Лацио» Даниэль Герини. Вместе с двумя друзьями он лоб в лоб столкнулся с другой машиной.

На самый известный такой случай, во всяком случае – в России, – это гибель рок-музыканта Виктора Цоя, который, уснув за рулем, столкнулся с рейсовым автобусом.
Подпишитесь на нас!