Муниципальный депутат стал главным подозреваемым в убийстве жены

В Санкт-Петербурге задержали муниципального депутата поселка Комарово Игоря Шокина.

Как сообщает Life.ru, правоохранители обнаружили депутата в кустах рядом с его домом. Предполагается, что он расправился со своей 61-летней супругой, а затем попытался спрятаться. Его задержали и доставили в полицию. Когда его обнаружили, он был весь в крови.

О преступлении стало известно, когда женщине не смог дозвониться ее сын. Он позвонил соседу и попросил того выяснить, что произошло. Увиденное повергло мужчину в ужас. Свою соседку он нашел мертвой, причем в ее глазницу была вставлена чайная ложка, а уши у трупа были отрезаны. Сцена напоминала ритуальное убийство.
Депутат Игорь Шокин
Депутат Игорь Шокин
Соседей депутата и его жены произошедшее шокировало. Пару они знали только с хорошей стороны и никогда не видели, чтобы между Шокиным и его женой были конфликты. Знакомый задержанного депутата рассказал, что не замечал, чтобы тот хотя бы когда-то был пьян или курил. Депутат, по мнению соседей, очень любил свою жену – всегда помогал ей и встречал ее.

Как стало известно uznayvse.ru, именно версию о ритуальном убийстве следствие считает основной. Хотя реальные мотивы депутата пока неизвестны, правоохранители выяснили, что он бывал у экстрасенса.

Напомним, что осенью прошлого года в Санкт-Петербурге произошло похожее леденящее кровь убийство. Известный историк Олег Соколов убил и расчленил свою аспирантку Анастасию Ещенко, с которой вместе жил. Сейчас ученый находится под стражей, продолжается суд.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок