Гидравлическая тележка - вещь хрупкая

В определенном смысле, гидравлическая тележка — вещь хрупкая, и покалечить ее при большом желании и достаточном уровне «мастерства» не так уж и сложно.

Сегодня каждый склад оснащен сложной техникой (купить платформенную тележку, например, для магазина сейчас вообще не проблема), но нравы (читай, грузчики) остались прежними. Один умелец попытался было использовать штабелер вместо домкрата и приподнять «Камаз». Результат — сломанная вила...

Сейчас даже самая маленькая фирма, содержащая склад, считает, что использование современных погрузочных устройств — это цивилизованный способ работы. Экономится время, и повышается безопасность труда. Разгрузка с помощью гидравлической тележки помогает избежать растяжений связок, падений, переломов и прочих неприятностей. Однако, основная проблема российских складов — неровный пол, который влечет за собой наиболее частый и легко прогнозируемый вид неисправности. Самым уязвимым местом остаются колеса. Бывают и особо «клинические» случаи — та же сломанная вила или пришедшая в негодность гидравлика. Но и это не проблема, сейчас существует масса фирм которые профессионально занимаются ремонтом подобной техники.
Поделитесь с друзьям