Звездные возвращенцы: 5 музыкантов, которые возвращаются в Россию на заработки

Эти музыканты давно живут за границей, но порой радуют россиян, возвращаясь на родину с концертами. Кто-то даже поступился своими принципами: хорошо поется там, где хорошо платят. Кто эти звездные «возвращенцы», расскажут редакторы uznayvse.ru.

Наталья Ветлицкая

В 2004 году Наталья Ветлицкая переехала из России в Испанию, чтобы на собственной вилле привести в порядок мысли и чувства. О громком возвращении певица заявила 15 лет спустя. В начале 2020 года Наталья готовила концертную программу, с которой намеревалась отправится в грандиозный тур. Незадолго до этого недавно певица отправляла своих фанатов из «совдеповского ада» на три буквы и делала другие недальновидные заявления.
Наталья Ветлицкая
Наталья Ветлицкая

София Ротару

В 2018 году София Ротару отказалась спеть на церемонии музыкальной премии «Песня года» в Москве. Певица решила «не накалять ситуацию и не провоцировать радикально настроенных соотечественников», намекая на введение на Украине военного положения. После этого Ротару почти год не выступала в России, но в конце 2019 года передумала, чем спровоцировала волну хейта в свой адрес с обеих сторон.
София Ротару
София Ротару

Вахтанг Кикабидзе

Демонстративно отрекшись от концертов в России, Вахтанг Кикабидзе за эти годы успел наговорить всякого. Сейчас актер с женой живет в трехэтажном особняке в Тбилиси и, как считалось, не суется на «вражескую территорию». Однако летом 2019 года сеть всколыхнуло интервью с Борисом Клюевым. Звезда сериала «Воронины» заявил, что Кикабидзе хорошо зарабатывает на «тайных» корпоративных концертах в России.
Вахтанг Кикабидзе
Вахтанг Кикабидзе

Нино Катамадзе

В мае 2019 года Нино Катамадзе публично отказалась выступать на территории «оккупанта и агрессора», но уже в конце июня вернулась в Москву, чтобы спеть на фестивале «Усадьба Jazz». Решение певицы подверглось жесточайшей критике. После этого Катамадзе заявила, что это был ее последний концерт в России.
Нино Катамадзе
Нино Катамадзе

Андрей «Верка Сердючка» Данилко

Песня «Dancing Lasha Tumbai», с которой Андрей Данилко – он же Верка Сердючка – выступил в 2007 году на «Евровидении», сильно подпортила артисту жизнь. Вместо «монгольской» тарабарщины россияне расслышали фразу «Раша, гудбай» («Прощай, Россия») и возненавидели Данилко. Почти шесть лет музыкант был персоной нон грата в России, пока в 2013 году не дал первый концерт в Москве.
Верка Сердючка
Верка Сердючка
Как зарабатывать достойно? И на что не стоит соглашаться никогда, даже за бешеные деньги? Похоже, эти звезды не вполне знают ответы на эти вопросы. Впрочем, они, по крайней мере, не нарушают закона, в отличие от героев другой нашей статьи.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок