Топ-10 самых красивых моделей plus size

Модная индустрия все чаще «поворачивается лицом» к женщинам нормального телосложения, далекого от модельных стандартов. В 2017 году во Франции приняли закон о запрете на работу со слишком худыми девушками.

Этот запрет связан с одной из самых больших проблем девушек в модельном бизнесе –неприятием образа собственного тела, которое приводит к пищевым расстройствам, булимии и анорексии. Одновременно подиумы и обложки глянцевых журналов завоевывают модели с пышными формами – так называемого plus size.

Тесс Холидей

Тесс Холидей родилась в 1985 году. При росте в 160 см она весит 155 килограммов. Девушка утверждает, что объемы не доставляют ей проблем и скорее являются ее достоинством. Холидей ведет здоровый образ жизни и много времени проводит в спортзале. В 2011 году Тесс заметили продюсеры реалити-шоу и она стала популярна. Сейчас она считается самой полной моделью в мире.
Тесс Холидей – самая полная модель в мире Тесс Холидей – самая полная модель в мире

Эшли Грэм

Эшли Грэм родилась в 1987 году. Она носит 58 размер одежды при росте в 175 см. В модельный бизнес Грэм попала случайно еще подростком – в 12 лет ее заметил один из специалистов, которые занимаются поиском и подбором моделей. С тех пор, несмотря на нестандартные параметры, она покорила не один подиум и даже запустила собственную коллекцию белья.
Эшли Грэм – самая успешная в мире модель plus sizeЭшли Грэм – самая успешная в мире модель plus size

Лиззи Миллер

Модель Лиззи Миллер при росте в 180 см весит около 80 кг. Известно, что моделью она начала работать, когда была «обычной» худой девушкой, каких на подиумах сотни. Но однажды она поправилась и решила, что в таком весе нравится себе больше и чувствует себя лучше. На весь мир Лиззи прославилась, когда снялась обнаженной для американского Vogue.
Лиззи Миллер набрала вес и решила его не сбрасыватьЛиззи Миллер набрала вес и решила его не сбрасывать

Анастасия Квитко

Американская модель русского происхождения Анастасия Квитко претендует на лавры «второй Ким Кардашьян». Она регулярно выкладывает на своей странице в Instagram фотографии с бэкстейджей и подчеркивает свои объемные грудь и бедра. Анастасия Квитко родилась в 1994 году, свой вес скрывает, но известно, что при росте в 175 см объем ее бедер составляет 105 см.
Анастасия Квитко гордится своими формамиАнастасия Квитко гордится своими формами

Кристал Ренн

Кристал Ренн родилась в 1985 году и прошла долгий путь в модельном бизнесе от худенькой девочки до модели plus-size. Ей пришлось бороться с нервной анорексией, едва не умереть, а затем набрать вес и с новыми объемами покорить страницы модных журналов. В 2009 году Кристал написала книгу «Голодная» о проблемах девушек с пищевыми нарушениями в модельном бизнесе.
Кристал Ренн боролась с анорексиейКристал Ренн боролась с анорексией

Велвет Д’Амур

Велвет всю жизнь мечтала стать моделью, но на кастингах ей советовали забыть об этом – по модельным меркам девушка считалась слишком полной – при том, что в 21 год она весила всего 53 килограмма. Все изменилось, когда Велвет Д’Амур исполнилось 35 – ее заметили и пригласили на шоу скандального модельера Джона Гальяно.
Велвет ДВелвет Д"Амур стала музой Джона Гальяно

Софи Даль

Софи Даль – модель из Англии. Кроме того, она пробует себя на писательском поприще. Она стала одной из первых в мире моделей с «нестандартными» параметрами. Пухловатую школьницу на улице заметила скаут одного из модельных агентств и предложила контракт. В 2017 году Софи Даль исполнилось 40 лет, однако она продолжает сниматься и участвовать в показах.
Софи Даль тоже знает, что такое анорексияСофи Даль тоже знает, что такое анорексия

Кейт Аптон

Кейт Аптон родилась в 1992 году в штате Мичиган. Она обладает типичной «среднезападной» внешностью – высокая крепкая блондинка с голубыми глазами. В модельном бизнесе она преуспела в первую очередь благодаря своим пышным (по сравнению с обычными модельными) параметрами – при росте в 187 см объем ее бедер составляет 85 см. Конечно, настоящим plus size ее размер назвать нельзя, но это редакция узнайвсё.рф оставит на совести модной индустрии.
Кейт Аптон по меркам модельного бизнеса считается пышнотелойКейт Аптон по меркам модельного бизнеса считается пышнотелой

Миа Тайлер

Миа Тайлер – родная сестра Лив Тайлер и дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера. Как и сестра, она отличается плотным телосложением, но не изводит себя диетами, а занимается построением карьеры модели plus size. В юности она, правда, тоже не избежала борьбы с анорексией и болезненным желанием похудеть, однако в конце концов ей удалось справиться.
Миа Тайлер то набирает, то сбрасывает весМиа Тайлер то набирает, то сбрасывает вес

Тара Линн

Тара Линн – одна из моделей plus size, которая активно пропагандирует бодипозитив, здоровое отношение к своему телу и борьбу с навязанными стандартами красоты. На ее счету – многочисленные контракты с ведущими модельными агентствами. При росте в 170 см вес модели составляет 80 кг. А родилась Тара Линн в 1982 году.
Миа Тайлер призывает к здоровым отношениям со своим теломМиа Тайлер призывает к здоровым отношениям со своим телом
Без сомнения, стандарты красоты, которые навязывает женщинам (а вслед за ними и мужчинам) модная индустрия и общество потребления, бесконечно далеки от реальности, особенно на фоне проблемы массового ожирения в развитых и развивающихся странах. Появление так называемых «дешевых» калорий привело к тому, что мир столкнулся не с проблемой голода, а с противоположной ситуацией. Редакция uznayvse.ru предлагает вам прочесть о самых безумных диетах разных эпох и о том, как люди пытаются избавиться от лишнего веса.
Поделитесь с друзьям
  • Александр Фролов
    Это сколько же надо выпить, чтобы оценить эту красоту...
  • Оксана Чернова
    Кейт Аптон сейчас совсем не толстушка, очень в хорошей форме. Посмотрите ее Инстаграм. И 85 см бедра это нездоровая худоба, ведь "типа идеально" 90-60-90, при таких параметрах модели выглядят выходцами из концлагерей, а что тогда при 85 см в бедрах сказать ?
  • Денис Кутергин
    Квитко уродлива, и совсем не из-за лишнего веса. А Тара Линн няша, и почему не показали ее фотку? Про остальных впервые слышу.
  • Денис Кутергин
    P.S. Лишний вес точно так же вреден для здоровья, как и анорексия. Норма для женщин - небольшая полнота, у Венеры Милосской были пропорции 90:70:90, именно это здоровые пропорции.
  • tigana
    ..хорошие поросятки ,есть за что подержаться...
  • Любовь Александрова Мустаева
    Красивая женщина в любом весе и в любом возрасте красивая. " Красоту ни чем не испортишь".
  • Татьяна Шункова
    Столько, чтобы угробить твой маленький мозг.
  • Татьяна Шункова
    Сами вы поросенок! Некоторые девушки из этого списка вовсе не толстые. И их уже записали в свиней составители статьи и стандартов! Не должно быть границ между моделями разных телосложений.
  • Татьяна Шункова
    Вот