Такие красивые и такие несчастливые актрисы советского кино

Красота и талант – великое счастья или страшная кара? Редакторы uznayvse.ru вспомнили о 5 невероятно красивых и одновременно несчастливых актрисах советского кино.

Наталья Кустинская

Наталья Кустинская в молодости
Наталья Кустинская в молодости
Секс-символ 60-х, советская Брижит Бардо, великолепная блондинка Наталья Кустинская целых шесть раз выходила замуж: она успела пожить и в роскоши, и в абсолютной бедности. Но ее главной болью стали не финансовые трудности и невостребованность в кино в преклонном возрасте. Вскоре после смерти полугодовалого внука скончался ее единственный сын Дмитрий.
Наталья Кустинская в старости
Наталья Кустинская в старости
Последние годы жизни одинокая актриса страдала от депрессии, которая лишь усиливалась всевозможными проблемами со здоровьем.

Ирина Печерникова

Бывшую жену Бориса Галкина, Ирину Печерникову, всю жизнь преследовали неурядицы: постоянные переломы рук и ног, алкогольная зависимость, запреты на выезд, разрушившие карьеру и личную жизнь, смерть любимых людей, онкология.
Ирина Печерникова в молодости и в преклонном возрасте
Ирина Печерникова в молодости и в преклонном возрасте
Сегодня та самая учительница из «Доживем до понедельника» живет совершенно одна, в глуши, а ее единственной заботой стал маленький яблоневый сад.

Татьяна Самойлова

Татьяна Самойлова стала эталоном инопланетной красоты, но удивительная внешность не была залогом счастливой семейной жизни. Студенческий брак с Василием Лановым с треском развалился, отношения со вторым мужем не заладились, а третий супруг ушел, когда у актрисы начала прогрессировать психическая болезнь.
Татьяна Самойлова в молодости и старости
Татьяна Самойлова в молодости и старости
Последние десятилетия Самойлова прожила в бедности, безвестности и полном одиночестве.

Валентина Малявина

Эта роковая женщина пережила по настоянию родителей аборт на седьмом месяце беременности, неудачные браки с Александром Збруевым и Александром Кайдановским, болезненный роман с женатым Андреем Тарковским. Отношения с актером театра Вахтангова и вовсе привели к катастрофе: суд не поверил, что мужчина покончил жизнь самоубийством, и отправил актрису за решетку.
Валентина Малявина в молодости и старости
Валентина Малявина в молодости и старости
После выхода из тюрьмы Валентина Малявина ненадолго вернулась в профессию, но в итоге крепко запила и ослепла. Сейчас женщина живет в пансионате на окраине Москвы, куда почти никого не пускают.

Наталия Богунова

Наталия Богунова в молодости и преклонном возрасте
Наталия Богунова в молодости и преклонном возрасте
Белокурая красавица Наталия Богунова стала пленительным украшением фильма «Большая перемена» (1973). Но в реальной жизни все было не так радужно: многочисленные аборты в молодости, тяжелый развод с Александром Стефановичем (вторым супругом Аллы Пугачевой), неутешительный диагноз «шизофрения» и последующее отсутствие ролей – вплоть до самой смерти, которую она встретила на 65-м году жизни.

Запомним этих актрис такими, какими они пришли в нашу жизнь – ослепительными, завораживающими красавицами из прошлого, которого уже не вернуть.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Костя Федотов
    Почему Терехову сюда не приплюсовали,в молодости очень красивая. Кустинская красавица согласен,а остальные отстой.