Кто они, звездные мужчины, чьи бывшие и нынешние дружат?

Нежные отношения между мужчиной и женщиной имеют свойство заканчиваться. Но бывает так, что преемница и экс-любимая одного и того же мужчины относятся друг к другу с теплотой, а то и вовсе становятся почти лучшими подругами. Кто они, эти знаменитые герои, чьи бывшие и нынешние дружат? Редакция uznayvse.ru расскажет.

Крис Мартин (Гвинет Пэлтроу – Дакота Джонсон)

Сама Гвинет, бывшая жена певца, замужем за Брэдом Фалчуком. Но поклонники были поражены, когда увидели звездную пару на отдыхе вместе с детьми Пэлтроу от Криса, им самим и его подругой Дакотой Джонсон. Дакоту частенько замечали пьющей кофе в компании старшей дочери звездных певца и актрисы. А уж когда бывшая и нынешняя Мартина стали появляться вдвоем на вечеринках их общих друзей, весело проводя там время, окружающим только и осталось, что восклицать про «высокие отношения».
Гвинет Пэлтроу и Дакота Джонсон
Гвинет Пэлтроу и Дакота Джонсон

Йен Сомерхолдер (Нина Добрев – Никки Рид)

Актер, который находится в числе самых сексуальных мужчин мира, долгое время встречался с партнершей по «Дневникам вампира» Ниной Добрев. Но желание Йена завести семью и родить детей не нашло отклика у актрисы. Когда Сомерхолдер женился на Никки Рид, Добрев поздравила бывшего возлюбленного и его избранницу, заявив журналистам, что счастлива, поскольку счастливы ее друзья, с которыми она поддерживает теплые отношения.
Сомерхолдер, Нина Добрев и Никки Рид
Сомерхолдер, Нина Добрев и Никки Рид

Орландо Блум (Миранда Керр – Кэти Перри)

Модель и певица летом 2019 года появились вместе на мероприятии, посвященном открытию производства линии органической косметики, которую запустила Керр. Трехлетний брак Миранды и Орландо распался, хоть у пары родился сын Флинн. Но когда у экс-супруга появилась эпатажная Кэти, австралийка заявила, что отец ее ребенка ей как брат, а его невеста – практически подруга. В этой современной семье все прекрасно ладят друг с другом, чему доказательство селфи Миранды, Кэти, Орландо в Инстаграм.
Орландо Блум и Кэти Перри, а также Миранда Керр
Орландо Блум и Кэти Перри, а также Миранда Керр

Максим Виторган (Виктория Верберг – Ксения Собчак)

Несмотря на развод, Ксения Собчак и Максим Виторган поддерживают дружеские отношения. Точно так же, как и в то время, когда их семейная жизнь только начиналась, а бывшая жена Виторгана приезжала к ним на семейные обеды. Ксения помогла Полине (дочь Максима и Виктории) выбрать платье на выпускной бал, а летом все вместе отлично проводили время в Юрмале, где на побережье у Эммануила Виторгана и его жены Ирины имеется просторный дом. Виктория же всегда тепло отзывалась о Собчак.
Максим Виторган с дочерью и Ксенией Собчак
Максим Виторган с дочерью и Ксенией Собчак

Тигран Кеосаян (Алена Хмельницкая – Маргарита Симоньян)

Режиссер, актер, телеведущий и многодетный отец счастлив: у него уже есть три дочери и сын, а вскоре родится пятый ребенок. Его девочки – Алена и Маргарита – нашли общий язык, даже опубликовали совместное фото в Инстаграм. И это несмотря на то, что Симоньян некоторое время была третьей в любовном треугольнике, а уйти от жены Тигран решился лишь после того, как телеведущая родила от него дочь, а затем забеременела вторым малышом.
Алена Хмельницкая и Маргарита Симоньян
Алена Хмельницкая и Маргарита Симоньян
Не все могут сберечь хорошие отношения с бывшими супругами, не говоря уж про то, чтобы завести их с новыми избранницами. Но примеры звездных мужчин вполне возможно помогут кому-то пересмотреть свои позиции и стать счастливее.  
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
24
15
15
17
49
13
19
Поделитесь с друзьями и получите подарок