Главные мужчины в жизни Людмилы Гурченко

Эта женщина до самой своей смерти давала поводы для пересудов. Ее творчество, ее пластические операции, ее внешность. Но больше всего фанатов волновала личная жизнь артистки. Так кто же они, главные мужчины в жизни Людмилы Гурченко? Об этом расскажут редакторы uznayvse.ru.

Василий Ордынский

В первый раз замуж Людмила Гурченко вышла в 18 лет за режиссера Василия Ордынского. После свадьбы Ордынский приступил к съемкам фильма «Человек родился» (1956), главная роль в котором досталась не Люсе. Этого Гурченко простить не смогла: развод не заставил себя ждать.
Василий Ордынский, первый муж молодой Гурченко
Василий Ордынский, первый муж молодой Гурченко

Борис Андроникашвили

Об этом статном интеллектуале, сыне грузинской княжны и известного писателя, вздыхала добрая половина ВГИКа, а достался он провинциалке Гурченко. Их нервный, сложный брак продлился всего два года, за которые Людмила успела родить свою единственную дочь Марию. После развода Андроникашвили подхватила одинокая Нонна Мордюкова. А Люся, оставив дочь на попечение родителей, с головой бросилась в новые романы и работу.
Борис Андроникашвили и Людмила Гурченко с дочкой
Борис Андроникашвили и Людмила Гурченко с дочкой

Александр Фадеев

Вслед за безумной страстью к Александру Фадееву пришло разочарование. Актер оказался мотом, пьяницей и патологическим ревнивцем. Когда супруг наставил на актрису ружье, Гурченко подала на развод. «Пусть эта дура теперь тебя поит, одевает и кормит», - написала Людмила экс-супругу, узнав о его романе с Ларисой Лужиной.
Александр Фадеев (справа) с матерью, отцом и братом
Александр Фадеев (справа) с матерью, отцом и братом

Борис Диодоров

Тихого и спокойного художника Бориса Диодорова захлестнул ураган темперамента Гурченко. В те годы актриса часто гастролировала, а Диодоров днями пропадал в мастерской. Постепенно любовь угасла, и красивая пара развалилась.
Диодоров и Гурченко
Диодоров и Гурченко

Иосиф Кобзон

Иосиф Кобзон сделал предложение Гурченко после того, как им запретили жить в одном гостиничном номере. Они прожили вместе три года, но разговоры об этих отношениях Людмила всегда резко пресекала.
Свадьба Кобзона и Гурченко
Свадьба Кобзона и Гурченко

Константин Купервейс

В один из вечеров 23-летний пианист Константин Купервейс проводил домой 38-летнюю Гурченко. Так начались их многолетние отношения, наполненные любовью и заботой – со стороны супруга. Актриса переживала творческий всплеск, много снималась, а Купервейс был ее тенью и не смел претендовать на большее. Их брак продлился 18 лет, и однажды терпение Константина лопнуло - он ушел к продавщице, которая недавно родила ему ребенка.
Гурченко и Купервейс
Гурченко и Купервейс

Сергей Сенин

Через два года после развода с Купервейсом актриса встретила кинопродюсера Сергея Сенина. Он был неуловимо похож на отца Гурченко, которого она считала идеалом. Несмотря на 26-летнюю разницу в возрасте, их пара смотрелась невероятно гармонично. Людмила и Сергей прожили вместе 18 лет, до самой смерти артистки.
Сергей Сенин и Гурченко
Сергей Сенин и Гурченко
Людмила Гурченко коллекционировала мужчин так же, как свои знаменитые наряды. Любила ли актриса кого-нибудь по-настоящему? Это неважно - и вовсе не обязательно для семейного счастья.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
51
17
16
21
12
9
16
Поделитесь с друзьями и получите подарок