6 российских актеров, которые стали отцами после 70

Пока российские врачи клеймят женщин за 30, решившихся на рождение ребенка, «старородящими», возрастная планка для будущих отцов стоит гораздо выше. Нередки случаи, когда папами становятся после 50 или даже после 60. Но герои сегодняшней подборки uznayvse.ru бьют все рекорды – у них получилось стать отцами после семидесяти! К сожалению, некоторых уже нет в нашем мире…

Борис Галкин – 70

В 2017 году актер Борис Галкин стал отцом. Мамой новорожденной Анны стала 44-летняя (на тот момент) певица Инна Разумихина, четвертая жена Бориса.
Актер Борис Галкин стал отцом в 70
Актер Борис Галкин стал отцом в 70
В интервью счастливые родители рассказали, что в 70-е годы первая супруга Галкина, актриса Татьяна Федосеева, родила ему дочку Василису, но малышка умерла в младенчестве. У его третьей супруги Елены Демидовой подрастали двое детей от предыдущего брака – 10-летний Владислав и трехлетняя Мария. С пасынками у Бориса были хорошие отношения, оба ребенка носили его фамилию, но лишь в 70 лет актер наконец исполнил давнюю мечту и понянчил на руках родную дочь.
Борис Галкин, Инна Разумихина и их дочь Анна
Борис Галкин, Инна Разумихина и их дочь Анна

Владимир Стеклов – 70

В январе 2018 года народный артист Владимир Стеклов отпраздновал круглую дату – 70 лет. Лучшим подарком к юбилею, по словам актера, стало рождение дочки Арины. Мама малышки – гражданская супруга Стеклова Ирина Дерягина. У пары довольно значительная разница в возрасте – 33 года. Однако в их отношениях царит гармония, ведь Владимир ощущает себя гораздо моложе паспортного возраста.
Владимир Стеклов и его дочь Арина; справа – Ирина Дерягина
Владимир Стеклов и его дочь Арина; справа – Ирина Дерягина
Первенец для Ирины, Арина – не первый ребенок Стеклова; от первого брака с актрисой Людмилой Мощенской у него есть дочь Агриппина Стеклова, тоже актриса, а третья супруга, врач-окулист Ольга, в 90-е годы родила ему дочь Глафиру. Владимир утверждает, что не отрицает возможности стать отцом и в четвертый раз.

Олег Табаков – 71

В 2005 году Олег Табаков разменял восьмой десяток, а через год в четвертый раз стал отцом, а его 11-летний сын Павел – гордым страшим братом. Поздний и любимый ребенок, Маша Табакова получила имя в честь своей бабушки, врача и героини фронта. В семье Табаковых рассказывали, что малышка появилась на свет после совета ведуньи, которая наказала уже отчаявшимся супругам заказать у художника парный портрет и повесить его в спальне. Вскоре после этого Марина Зудина забеременела.
Олег Табаков с дочкой Машей
Олег Табаков с дочкой Машей
После смерти отца 12-летняя Маша проявила мудрость не по годам и стала надежной опорой для мамы. Девочка и сама интересуется сценой, но родные, полушутя-полусерьезно, говорят, что хотят оградить ее от актерской профессии.

Александр Белявский – 71

У ныне покойного народного артиста Александра Белявского (Фокс из киноленты «Место встречи изменить нельзя») и его второй жены Людмилы долго не получалось завести детей. Наконец в 2003 году женщина, несмотря на солидный для деторождения возраст – 53 года – родила здоровую девочку Сашу.
Александр и Людмила Белявские на выписке из роддома
Александр и Людмила Белявские на выписке из роддома
Не помня себя от счастья Александр вместе с Надеждой, дочерью от первого брака, колесил по Москве и скупал приданое для новорожденной. А через четыре месяца актера сразил апоплексический удар. Белявский потерял работу, так как из-за болезни начались проблемы с речью. Семья узнала, что такое безденежье. Тем не менее, их дом всегда был полон душевного тепла. В 2012 году Александр выпал из окна на глазах у жены и 9-летней Саши, гулявших в это время во дворе.
Александр Белявский и его дочь Саша
Александр Белявский и его дочь Саша

Иван Краско – 71 и 74

Имя Ивана Краско все чаще всплывает не в связи с профессиональной деятельностью, а благодаря пикантным подробностям из его личной жизни. Например, не так давно он развелся со своей ученицей Натальей Шевель (девушка была младше актера на 60 лет) и вернулся к третьей супруге – Наталье Вяль. С Натальей Вяль разница в возрасте была меньше – всего 47 лет. Они были женаты 10 лет (с 2001 по 2010), и в этом браке на свет появились сыновья Иван и Фёдор. Оба родились, когда Ивану Ивановичу было уже за 70.
Иван Краско с сыновьями
Иван Краско с сыновьями

Эммануил Виторган – 78

Эммануил Виторган – трижды отец. Ксения, его первенец, родилась в браке с Татьяной Румянцевой, а в браке с Аллой Батлер на свет появился Максим Виторган, ныне известный актер. Эммануил уже стал пятикратным дедушкой и дважды прадедушкой, когда третья супруга, 56-летняя Ирина Млодик, подарила ему дочку. На семейном совете было решено назвать малышку Этель. На момент рождения дочери Виторгану-старшему исполнилось 78.
Эммануил Виторган с женой и дочкой Этель
Эммануил Виторган с женой и дочкой Этель
Родители берут Этель с собой на гастроли и не делегируют воспитательные хлопоты няням – кормить, менять памперсы и укачивать малышку по ночам им только в радость. «Жаль, не увидим ее в полном расцвете», – с грустью делится Эммануил Гедеонович.
Предлагаем вам посмотреть подборку российских знаменитостей, которые стали мамами после сорока.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
35
27
27
26
75
29
31
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Alexander Khandrimay
    Конечно, всё это здорово тем более что всё это связано с рождением детей. Только одно непонятно, как у них отношение с головой? Мне кажется что им следует регулярно посещать дурку.
  • Владимир Богданов
    А что после 70 стоит?
  • Paul Sha
    Все правильно, мужчина может стать отцом и после 100. Здоровье у всех разное. Если епсть больные на голову и нездоровые в 25-40 как вякающий Хандримай, то не надо отрицать, что есть полностью хдоровые и в 70-120. А все остальное - ерунда. Главное здесь, чтобы мамы были здоровые и могли выносить ребенка. Если учитывать, что люди живут все дольше, то надо поддерживать стремление размножаться иначе человечество вымрет.
  • Владимир Калетин
    Отношусь нормально.У меня разница между старшим сыном и младшим 20 лет !И это моя жена одна и та же! И все прекрасно!
  • Валерий Воронин
    Нормально! Моему старшему 31, а младшему 3 .