5 жестоких шуток над звездными красавицами

Люди любят розыгрыши. Но не стремятся становиться объектом шутки. Им нравится самим слегка «поиздеваться» над другими. Особенно интересно, когда розыгрышу подвергается известная личность. Стремясь вызвать сильные эмоции, инициаторы «заигрываются» так, что действо переходит всякие границы. Редакция uznayvse.ru собрала самые неоднозначные из них.

Дана Борисова

По сюжету новой телевизионной игры Дане Борисовой нужно выбросить из самолета плюшевого медведя. Находясь уже в полете, женщина слышит посторонний стук. Она сообщает об этом пилоту. Тот открывает дверь кабины и «выпадает» из самолета.
Дана считает, что розыгрыш вышел слишком жестокимДана считает, что розыгрыш вышел слишком жестоким
Борисова почти в истерическом состоянии пытается посадить самолет с помощью другого пассажира. Это летчик-профессионал, но телеведущая об этом не подозревает. Розыгрыш вышел таким жестоким, что Дана, выйдя из самолета на земле, бросила на землю цветы и разрыдалась.

Инна Гомес

Однажды фотомодель Инну Гомес пригласили на военный полигон для фотосессии. Она фотографировалась на танке с автоматом в руках. Фотограф решил, что маловато суровости и жесткости. Предложил девушке пострелять по мишеням. С помощью команды «Розыгрыш» она «попала» во все, что можно.
Инне Гомес стало плохо после неудачного розыгрышаИнне Гомес стало плохо после неудачного розыгрыша
Ей посоветовали попасть еще и в подброшенные тарелки. Выстрелом Инна «сбила» самолет. Из него выпрыгнул парашютист, а самолет «упал и взорвался». «Разгневанный», якобы чудом спасшийся, летчик накинулся на девушку с обвинениями. А та попросила сердечные капли. Ей стало плохо с сердцем, понадобилась срочная госпитализация.

Чулпан Хаматова

Чулпан договорилась с подругой о встрече в кафе. Неожиданно в помещение ворвались неизвестные личности в масках и с автоматами. Всех посетителей заведения выстроили вдоль стены, отобрали мобильные телефоны.
Чулпан не поняла юмора Первого каналаЧулпан не поняла юмора Первого канала
Выяснилось, что подруга Хаматовой (которая знала о розыгрыше) только что прибыла из Вьетнама. Она там «заразилась» опасным вирусом. Теперь всем, кто с ней хоть как-то контактировал, необходимо сделать прививку. В тяжелой, напряженной обстановке проходила «дезинфекция». Тех, кто сопротивлялся, «били» прикладами.

Когда все закончилось, открылись двери кафе. Хаматовой подарили букет и громогласно объявили о том, что ее «снимала скрытая камера». Актриса долго не могла успокоиться и считает, что это был «самый ужасный» час, который отнял у нее несколько лет жизни.

Нина Русланова

Однажды на стоянке около магазина актриса Нина Русланова припарковала автомобиль. Пока ее не было, подъехал танк и встал прямо на транспортное средство. Выйдя из дверей супермаркета, актриса в ужасе кинулась к любимой машине. Она ломала руки, кричала и плакала, взывая к справедливости. Лишь потом выяснилось, что это розыгрыш и машина абсолютно цела, а раздавлен муляж.
Нина Русланова в программе Розыгрыш
Такая «шутка» могла закончиться весьма плачевно, ведь актрисе на тот момент уже было немало лет. Не каждое сердце выдержит такое потрясение.

Юлия Меньшова

К актрисе Юлии Меньшовой приезжает в гости подруга Яна Лисовская из Германии. Яна с другом Хансом приглашают Юлию в ресторан. Немецкий приятель Яны привез с собой специальный «крем от папарацци», который сделан из вещества, отражающего свет. При фотовспышке кадр засвечивается и вместо лица получается пустое светлое место. В результате на пленке не видно лица человека.

С Меньшовой приходят в ресторан ее родители, которые посвящены в тайну розыгрыша. И вдруг оказывается, что крем невозможно ничем смыть. Девушка рыдает, ей завтра нужно на съемки. Она уже собирается звонить и отменять работу.
Программа Розыгрыш с Юлией Меньшовой
Тут Ханс вспоминает, что есть специальная маска, способная убрать крем. Но нет разрешения на применение этого состава. Но актриса уже согласна на любое средство. Тут в помещение вваливается «папарацци» и начинает съемку. Владимир Меньшов, отец Юли, бросается к нему и отнимает фотоаппарат. Дочь кидается их разнимать и защищает отца от кулаков непрошеного гостя. В пылу потасовки организаторы объявляют, что ее разыграли.

Обессиленная, Юлия падает на диван и сообщает о том, что этот спектакль — настоящий кошмар для нее, она даже плохо себя чувствует.

Собираясь кого-то разыграть, стоит сначала представить себя в аналогичной ситуации. И только все хорошо обдумав, принимать то или иное решение.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
22
16
17
13
65
16
40
Поделитесь с друзьями и получите подарок