5 отечественных звезд, которые стали родителями до 18 лет

Сначала карьера – потом дети. Именно так рассуждают многие знаменитости. Однако есть среди известных людей и те, чья жизнь сложилась совершенно иначе. Редакторы uznayvse.ru выяснили, какие наши звезды стали родителями еще до совершеннолетия.

Анжелика Агурбаш

Российская и белорусская певица Анжелика Агурбаш родила первенца в 17 лет. Чтобы сочетаться узами брака, паре пришлось целый месяц ждать разрешения от исполкома. Дочь артистки, Дарья Ялинская, тоже стала певицей: она активно выступает и гастролирует, а недавно девушка открыла собственную вокальную студию.
Анжелика Агурбаш с дочерью
Анжелика Агурбаш с дочерью

Тима Белорусских

Кумир молодежи, музыкант Тима Белорусских долгое время скрывал, что стал отцом в 16 лет. Его тогдашняя девушка Яна, которой было всего 17 лет, родила певцу дочь Софию. Девушка боится преследований фанаток, хотя они уже давно всё вычислили: Яна живет в Минске, часто бывает в гостях у Тимы в Москве, но бывшие влюбленные никогда не появляются вместе в общественных местах.
Тима и его девушка Яна
Тима и его девушка Яна

Анастасия Кочеткова

Выпускница «Фабрики звезд-4» и участница группы «Банда» (с Тимати и Домиником Джокером) родила первого ребенка через 4 дня после того, как ей стукнуло 18 лет. Отцом ребенка стал молодой режиссер Резо Гигинеишвили. Отношения в браке не сложились – через пару лет Резо оставил юную супругу, а впоследствии взял в жены Надежду Михалкову (дочь Никиты Михалкова).

Яна Поплавская

Всеми любимая Красная Шапочка, актриса Яна Поплавская впервые забеременела в 17 лет. Сына Клима она родила через 2 месяца после своего 18-летия. Груз воспитания малыша всецело лег на плечи юной мамочки: о кино пришлось забыть на несколько лет.
Яна Поплавская с сыном
Яна Поплавская с сыном

Екатерина Андреева

Не так давно журналисты провели расследование и пришли к выводу, что Екатерина Андреева когда-то давно «прибавила» себе несколько лет, дабы не навредить карьере. Журналисты предоставили доказательство того, что телеведущая родила свою дочь Наталью в 16 лет — в советскую эпоху подобное поведение осуждалось. Андреева пока никак не комментирует результаты расследования.
Екатерина Андреева с дочерью
Екатерина Андреева с дочерью
Для некоторых звезд раннее родительство – это история мучительная и противоестественная. Другие относятся к этому с большим оптимизмом. В любом случае, знаменитости редко когда жалеют о выборе юности: дети – цветы жизни, пусть иногда и колючие. Впрочем, надо признать, что иногда люди рожают действительно слишком уж рано.      
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Гео Гео
    Юрий Собко, если бы ты родил, вот это да, а то какая-то там Ленка?
  • Елена Пайгачева
    Звезды на небе И чем так знамениты эти люди то что стали мамами до 18 лет????? Если это так то что происходит в нашей стране?? Тупеем совсем. Извините но это правда горькая но правда
  • Васильева Жанна
    Рогачёв Александр, А ничего что она заслуженная артистка Белоруссии?? и что у неё музыкальное образование?? А вы , извините кто? что бы определить её музыкальные способности? обычный обыватель, которому завидно что на женщину какой то мужчина истратил много денег?? вы себе наверное такого позволить не можете, даже если сильно полюбите даму?!))
  • Татьяна Ястремская
    Ольга Лизунова (Хритова), Ей 54 - она прибавила возраст! Дочери на данный момент 38 лет.
  • Юрий Собко
    Ленка с моего класса родила в 14, во дворе была знаменита. Три двора про неё говорили. А здесь почему-то её нет?
  • Сара Машина
    Кто эти люди,и зачем их назвали звездами ?!
  • Вера Павлова
    Звезды??!!!!!
  • Ростислав Еремеев
    Зато внуков могут увидеть в 36 и правнуков годам к 60
  • Оксана Шевченко
    В этом возрасте организм быстрее восстановливается после родов. Поэтому лично я не осуждаю, а даже немного завидую. Тем более они при деньгах
  • Алена Комиссарова-Раева
    умничка)) согласна с вами, я родила в 18, правда брак распался по юности, но я много лет за мужем, у нас с мужем внуки и от его прошлого брака и от моего) всех растим потихонечку) бегаем после работы, возим их на уроки и секции) Наши родители помогают, ведь им тоже, лишь чуток за 60-т)
  • Lena Fox
    точно так...
  • Инна Бершадская
    Нет! Дети - это цветы жизни!
  • Любовь Петрова
    Я не была артисткой, а была обыкновенной деревенской девочкой. Воспитывалась в строгости, не о каком сексе и не думала. Я точно знала, что это случится только после свадьбы. Так и случилось, но в 17 лет. Мой муж был первым и единственным мужчиной на протяжении сорока лет. У нас уже взрослые дети и внуки. Этим я хочу сказать, что стать мамой в 18 лет,можно и не ведя аморальный образ жизни.Значит так судьба распоряжается. Зато, как приятно в 58 лет иметь сорокалетнего сына и семнадцатилетнего внука, тем более, что я не выгляжу на 58, при росте 160 и весе 65 кг. Друзья, это замечательно!!!
  • Nadia Fedotova
    Осуждать, конечно, нельзя! У каждого своя судьба!
  • Nadia Fedotova
    Помню, что совсем молоденькой стала мамой Кристина Орбакайте...
  • Ирина Се
    Да, это замечательно, что дети уже взрослые, а родители еще молодые! Но у кого сохранились семьи? Одну бросил муж, другой не женился... Лучше позднее родить и жить всю жизнь вместе!
  • Рогачёв Александр
    Кто-нибудь? Когда -нибудь ,слышал про певицу Агурбаш Анжелику ? Кроме работников фирмы Николая Агурбаша. Каждый день, в 8 утра , по ретранслятору эта мадам пела гимн "МОРТАДЕЛЬ" . "Достала" весь поселок Нагорное. Ох и денег Николай в нее ввалил, и Бедросычу. Ужас. Как она не умела петь , так и не умеет..
  • Елена **********
    Дата рождения дочери - август 1982 год.
  • Елена **********
    Дочке 37 лет. Везде это пишут и в Википедии есть информации и Катя вроде бы в интервью на радио говорила.
  • Наталья Борисова
    Дочери глубоко за 30... с чего вы взяли что 24?
  • Ольга Лизунова (Хритова)
    С Андреевой все как -то туманно.... Если ее дочке сейчас 24 года, а родила она ее в 16, то математически Кате 40 лет. Где прада ? Она в 57 так хорошо выглядит или в 40 - плохо ? Сколько же лет она могла себе прибавить ?
  • Александр Шлегель
    Никакой морали