Я красивее сестры. Это здорово, но я Артём

Мне семнадцать лет, у меня есть сестра-двойняшка. Хоть мы с ней внешне и похожи, но она всю жизнь считает меня красавчиком, а себя нет. Мне, если честно, все равно, как я выгляжу, а вот она нереально парится на эту тему.

Сейчас сестра вообще помешалась на своей внешности – клеит ресницы, наращивает волосы, красит их в разные цвета и все равно недовольна. При этом всю свою злобу она вымещает на мне, вроде как я виноват, что мама меня таким родила. Кстати о маме, она всю жизнь называет сестру принцессой и красавицей, а эта только шипит и злится, типа она её троллит. Особенно её бесило, когда мамины подружки вечно тискали меня, сюсюкались и называли пупсиком и куклёнышем.
Фото: интернет
Фото: интернет
Дошло до того, что сестра начала называть меня "нестандартным парнем" и стала распускать слухи по школе. Я в отместку залил зеленкой ее любимую куртку, и с этих пор между нами началась настоящая война. Она подговорила своего парня, чтобы тот при всех приобнял меня и шлепнул по заднице. В итоге мы подрались, и я сломал ему нос. Родители этого чувака написали заяву в полицию, и маме пришлось взять кредит, чтобы меня отмазать.

Теперь и она смотрит на меня, как на недоразумение, а я чувствую себя в своей семье полным изгоем. Решил после школы поступать в другом городе, чтобы поскорее свалить из дома и забыть про все это как страшный сон. И вообще, как теперь общаться с родной сестрой, которая превратилась в злейшего врага?

Артём, 17 лет


Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Uchenye Svet
    Мама может сколько угодно говорить «красавица» и «принцесса». Для девочек имеет значение только мнение мужчин. Про папу что-то ни слова, может он с вами не живет? Тогда на тебя вся надежда, Артём. Убеди сестру в том, что она красивая. Это твоя братская обязанность. Она со временем оценит, перестанет шипеть. И тебя поддержит в какой-нибудь сложной ситуации.
  • Mira Raggio
    Елена Тельнова, а может это сестре нужно зарабатывать на мамин кредит? Родственники хороши, когда они адекватные люди, а когда вот такое вот - нафик надо. Если сестрица к 25 годам поумнеет - тогда и возобновят общение.
  • Елена Тельнова
    Мириться с сестрой. И зарабатывать на мамин кредит. Семья - это навсегда. Отказываться и бросать нельзя. Сильно пожалеете потом. Тем более, дети в семье всегда ссорятся. Лет до 25...
  • Анастасия Бычкова
    Выдуманная история или нет - не имеет значения, такая ситуация может произойти. Поэтому будущему «Артему» хочу сказать: бабы - дуры, крепись, пацан!
  • Елена Зинина
    У малининых тоже двойняшки. А брат лучше сёстры.
  • An Rin
    аххахахахах люблю выдуманные истории
  • Елена Морозова
    Не дай бог чтоб мои дошли до такого-тоже двойнята и станут разными в конечном итоге-а поскольку это дамы-война может стать и «круче».
  • Ирина Иванова
    а папа у вас есть?
  • Ayana Zhaksybek
    токсичные люди были и будут , так что не парься и попробуй жить в свое удовольствия потом
  • Денис Штерн
    Попытайся с ней поговорить по душам...может быть, в ней что то щелкнет..
  • Аруна Аруна
    огоооо