Вырасту, буду рожать от первого встречного. Как мать

Меня зовут Вероника, подруг у меня нет, а самые близкие люди – мама и сестра Надя. Только с ними я чувствую себя нормальным человеком, любимым и нужным.

Отца у нас нет, и мама не скрывает, что родила нас от случайных мужчин. Она вообще с нами разговаривает открыто, ничего не скрывает. Мы, сколько себя помним, живем с установкой «жизнь жестока, но главное, что мы семья».

Я старше сестры на три года и помню, как мама ходила беременной. Всегда улыбалась, гладила живот и все повторяла: «Скоро у тебя появится сестренка, будете с ней дружить». Сейчас ей очень тяжело, она много работает, но никогда не позволяет себе сдаваться.
Мама родила детей от разных мужчин
Мама родила детей от разных мужчин
Я, когда вырасту, тоже так хочу – родить двоих детей, чтобы они дружили и поддерживали друг друга, а будет у них отец или нет, это уже как получится. Я, как и мать, не красавица, - рыжая, толстая, все лицо в веснушках. Хороший парень вряд ли на меня посмотрит, а какого-нибудь наркомана или алкаша мне и даром не надо. Поэтому рожу, как и мама, просто от подходящего мужчины, и буду жить счастливо сама со своими любимыми детками.

Вероника, 14 лет


Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Влад Уставицкий
    Боже, какие матери могут быть... Если, вашу ж мать, потянуло на разных мужчин, то не стоит и вам идти по её стопам! Мужчина должен быть единственный, иначе в каждом мужчине вы будете видеть лишь оплодотворителем, которые постепенно исчезают из виду, а живот с ребёнком при вас. Думайте головой.
  • Elena Silnitskaya
    Juli Neo, излОгать))) Закончить школу при СССР вам, к сожалению, уже не грозит)))
  • Juli Neo
    Последний Ёжик, серьёзно? Чтобы нормально излогать мысли, надо обязательно закончить школу при СССР?
  • Нина Базылева
    Я прямо угадала, что это мысли 14-летней девочки.
  • Алла Тарасова
    Умница так и делай.Мужики сейчас все гады и дегенераты.А дети всегда будут с тобой.
  • Михаил Астапкович
    На каждый товар свой купец
  • Николай Мануре
    Это просто пукнуть можно!
  • Николай Гуцул
    Я в своей жизни видел очень много страшных и безобразных теток, которые есть в счастливом браке,и также видел много красивых женщин, которые не могут найти себе пару,их девиз,--лучше быть одной чем с кем попало.Так что как показывает жизнь, совсем не обязательно быть красавицей ,что бы выскочить замуж. Где то живет хороший, добрый, рыжий ,веснушчатый ,толстый парень,который тоже так думает,я никому не нужен. Вижу в этом и немалый плюс для семейной жизни,некрасивые меньше изменяют.Вот тебе и два сапога пара!Будете жить долго и счастливо .
  • Николай Гуцул
    Последний Ёжик, Вы очень удивитесь наверное, но тут почти все истории выдуманные,если тщательно присмотреться то найдется очень много нестыковок почти в каждом рассказе,чтобы написать боле менее достоверное вранье нужно долго и тщательно отшлифовывать и продумывать текст,я уж не говорю о том что нужно иметь талант писать ,и обладать немалым житейским опытом,у сдешних писак всего этого нет.Видно что для написания сего чел потратил минуты
  • Galina Velkovska
    Последний Ёжик, мне то же так кажется.
  • Последний Ёжик
    Пишет не девица 14-ти лет, а взрослая тётка, которой полтинник, и которая закончила школу ещё при СССР, поскольку излагает грамотно. Один вопрос: нафига дурь писать?