Влюблена в бывшего одноклассника, а он видит во мне только лучшую подругу

Хочу рассказать о своей «больной» любви, которая мучает меня уже много лет. Еще в школе влюбилась в одноклассника, по нему вздыхали все девчонки, а он ко всем относился ровно, никого не выделял. После школы наши пути разошлись, я поступила в институт, вышла замуж, правда, через год развелась. Он ушел в армию и даже писал мне письма, просто дружеские, ничего личного.

Когда он демобилизовался, мы встретились, я еще тогда была замужем, но увидев его, былые чувства снова накрыли меня с головой. Я не подала виду, потому что он начал рассказывать мне про свою девушку. Потом, придя домой, всю ночь проплакала в подушку, жалела, что не призналась в своей любви. Неделю собиралась с духом, а потом узнала, что он уехал.
Не могу забыть школьную любовь
Не могу забыть школьную любовь
Через год снова встретились, он сам мне позвонил. Мы напились на радостях, и тут меня прорвало – я объяснилась ему в любви, а он в ответ сказал, что я его лучшая школьная подруга, и если мы переспим, то все испортим.
Я пыталась его забыть, еще раз вышла замуж, родилась дочка, но стоит ему снова появиться у нас на районе – места себе не нахожу. Хочу избавиться от этой нездоровой привязанности. Умом понимаю, что лучше вообще не общаться и не видеться, но при этом мечтаю о каждой встрече, переписываюсь с ним в соцсетях и веду себя, как полная дура.

Даша, 28 лет


Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Анатолий Цирук
    Присоединяюсь к мнению Анатолия Мищинского: никакой любви там нет, просто давит бабу жаба, что отшили!
  • Владимир Тельнов
    Бывает! Но чаще всего, обёртка красивая, а на вкус попробуешь и не понравится. Эх, зачем, скажешь, вновь родила?!
  • Влад Уставицкий
    Есть одно чудодейственное слово описания этого поста: френдзона. И если вы оцениваете любовь только в сексе, то это просто похоть, как сказал человек выше. Естественный выбор, конечно, никто не отменял, однако нужно же головой думать, а не чувствами. Если он не испытывал к вам чувства, а чувства не взаимны, то постарайтесь стереть его из памяти (как в фильме, но реальность сурова, всё не так просто) и жить проще, не забивая голову одноклассником.
  • Екатерина Горбунова
    Анатолий Мищинский , Грубовато, но по сути
  • Анатолий Мищинский
    Моя хорошая. Это не любовь. Это просто похоть. Ты просто хочешь им обладать потому что он нравился многим. Если бы ты любила. Ты бы не трахалась с кем не попадя. Сначала с одним , не такой. Потом с другим. Залетела, родила. Но вот хочу ещё и с ним. Да ещё и нагулянного ребёнка ему на шею повесить. Вот как я тебя люблю. Нагуляла для тебя ребёнка. Забудь и не морочь парню голову. Он своих детей хочет воспитывать а не нагулянных. Похотливыми сучками. Если бы ты его хоть немного любила. Ты бы такого не творила. Не раздвигала бы ноги перед первым попавшимся. А ждала бы его. И радовалась его успехам. А ты просто похотливая сучка. Бегаешь задрав хвост от одного к другому и все тебе не такие.