Влюбилась в друга мужа, боюсь выдать свои чувства

Я в браке уже почти десять лет, воспитываем с мужем сына и дочку. Выходила замуж по большой любви и до недавнего времени считала, что мой Саша — лучший мужчина на свете. Недавно он сообщил мне, что его армейский друг приедет в наш город по делам и остановится у нас пожить.

Я была не против, места у нас много (живем в частном доме), да и самой было интересно посмотреть, что за Леша-сержант, о котором мой муж всегда отзывался с большим уважением.

Реальность превзошла все мои ожидания — парень оказался настоящим красавчиком, высоким, загорелым, с прекрасной фигурой. Когда он вышел из душа с оголенным торсом, я чуть дар речи не потеряла — ну прямо греческий бог, случайно оказавшийся в нашей скромной обители.

Когда сели за стол, выяснилось, что Леша — прекрасный собеседник и у него потрясающее чувство юмора. Весь вечер они с мужем вспоминали свои армейские истории, а я просто умирала со смеху — так это было забавно. Потом в ход пошла гитара и уже просто глаз было невозможно отвести от этого фантастического мужика.
Друга мужа не получается выкинуть из головы
Друга мужа не получается выкинуть из головы
Муж ушел спать первым (перебрал со спиртным), а мы с Лешей вместе убирали со стола и потом еще долго болтали в саду. Разошлись, когда уже светало, но уснуть я так и не смогла и поняла, что влюбилась в друга собственного мужа, как девчонка.

Весь следующий день я Лешу не видела — он уехал по делам. Я немного успокоилась, но вечером, когда он появился, у меня подкосились ноги, и сердце чуть не выпрыгнуло из груди. Я понимала, что могу себя выдать, и, сославшись на плохое самочувствие, ушла в свою комнату. Эту ночь я тоже почти не спала и все думала, что же мне теперь делать.

Так и не сомкнув глаз, я встала пораньше и ушла из дому, чтобы не попадаться никому на глаза. А вечером снова пришлось придумывать отговорки, чтобы не сидеть с Лешей за одним столом и не выдать свое волнение.
Так продолжалось неделю, пока Алексей не уехал. Думала, забуду о нем, да не тут то было. Нашла в соцсетях его страницу и теперь, как маньячка, слежу за его жизнью. А самое ужасное — фантазирую о нем в постели, когда занимаюсь сексом с мужем.

Хорошо, что муж не замечает пока, что со мной творится. Но долго ли я смогу притворяться и не вырвутся ли наружу мои чувства?

Даша, 32 года


Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • B. X
    Фантазии и реальность - это очень разные вещи. Практически несовместимые друг с другом, за редким исключением. Уверен, что этот Алексей имеет успех у женщин и даже не подозревает о ваших волнениях. И со всем не обязательно, даже если бы у вас что-то получилось, он был бы прекрасным мужем (учитывая его обаятельность). Это ладно сейчас у вас с ним ничего нет, но представьте, что вдруг у вас всё получилось и вы вместе, вы же его к каждому столбу ревновать будете. Долго ли продлятся ваши отношения? Сомневаюсь. А мужу говорить? А что говорить-то? Ничего ведь не было. А фантазии - это просто фантазии. Они у всех есть.
  • Sahib Gadjiev
    Не обманывать мужа,и сказать ему правду. Зачем лицемерить,это нечестно.