С подругами спорили, альфонс ли Дава или правда любит Бузову. Теперь не знаем, кто выиграл спор

Не могу сказать, что Оля Бузова – мой кумир, но нельзя не признать, что персона она достаточно заметная. Особенно, что касается ее личной жизни, из которой она устраивает шоу не менее яркое, чем «Дом-2». Даже развод сумела использовать в своих интересах и выжала их него максимум выгоды, не получив от бывшего мужа серьезных отступных. Молодец, что там сказать, единственное, что мне не нравится – это ее нынешний (вернее, уже тоже бывший) бойфренд Дава.

Какой-то он неприятный, фальшивый - никогда не верила в искренность его чувств и считала, что он типичный альфонс. Судя по его общению с Киркоровым, он очень любит денежки и красивую жизнь, поэтому и связался с Бузовой, чтобы с ее помощью засветиться в шоу-бизнесе. А вот моя подруга уверена, что там настоящая любовь и Оля наконец-то встретила достойного мужчину. И свято верит, что они снова помирятся, особенно после ролика из больницы, где Дава чуть ли не пускает слезы с видом побитой собаки.
Мы даже затеяли спор – я доказывала, что Дава разводит Бузову на любовь, а, может, они даже вместе замутили эту тему, чтобы попиариться. Подруга же с пеной у рта доказывает, что это у них настоящие чувства, Бузова наконец-то дождалась своего принца и скоро у них появятся бебики. К счастью, детей ждать не пришлось и лав стори развалилась, как карточный домик. Если бы не слезы Давы, я бы уже сегодня откупорила свой Бейлис, а так этот момент откладывается, но я уверена, что ненадолго. А вы на чьей стороне – моей или подруги? Верите в искренность чувств Давы или тоже считаете его альфонсом?

Женя, 31 год

  • У вас своей жизни нет, что чужую обсуждаете?
    2021-03-20 14:23:02
  • Автор ! Авы не любите красивую жизнь ?
    2021-02-22 06:40:04
2