Когда отголоски так и не сложившейся любви портят жизнь

В редакцию uznayvse.ru пришла история от читательницы – вот как даже так и не зародившиеся отношения могут аукнуться много лет спустя.

Как быть?... Моя история. Мне было 20, ему 23. Я уже работала ведущим специалистом, когда Он пришел в нашу организацию с проверкой. Как только меня увидел, то стал приходить под любым предлогом.

Его звали Юра. Я чувствовала, что нравлюсь этому человеку, он мне тоже понравился сильно. Чувствовала, что могут зародиться отношения. А потом узнала, что он уже два года женат, деток у них не было. Сколько я проревела тогда – это отдельный вопрос. Потом он опять пришел ко мне. Стал приближаться, и тогда я выдала: «Смотри, а то жена твоя оторвет тебе все, что можно». Он мне тогда сказал: «Она не стенка, подвинется».

Потом я познакомилась с его женой, мы даже немножко подружились. Так как его жена тоже работала в той же структуре, тоже приходила к нам с проверками, ссориться с ней не входило в мои планы. Подарки, конфеты и т.п., потом про мужиков. Я сказала, что у меня есть парень. Она рассказала о том, что у нее постоянно выкидыши. Жалко мне ее стало. Потом, слава Богу, у них дочка родилась. И назвали они ее, как меня. Я помню, был спор: она хотела назвать дочь другим именем, а мой как бы поклонник назвал, как меня.

Потом, ровно через 10,5 месяцев, у них родилась вторая дочь. Назвали именно так, как хотела его жена..Я поняла тогда, что с моим именем и моей персоной связаны страсти и решила пореже попадаться на глаза этой паре. Не хотела рушить семью. Хотя это было сложно: мой дом и мое место работы было рядом с тем местом, где снимала квартиру эта пара. Нет-нет, да и встречу то ее с коляской, то его.

Потом познакомилась с парнем. У нас начали зарождаться романтические отношения. Ну и потом оказалось, он учился с моим несостоявшимся ухажером в одной группе в институте. Этот парень как-то говорит: «Пошли к моим друзьям в гости, нас приглашают». Каково же было мое удивление, когда я увидела тот подъезд, тот дом и ту самую пару – человека, который ко мне питал чувства, его жену и двоих деток. Помню, мы сидели за столом, я мило болтала о детках, с парнем я сидела и переглядывалась и вдруг увидела полные безумной ревности глаза... Злость... Мне стало страшно. Мы с парнем вышли с той квартиры и я поняла, что тот, которого я отвергла, меня ненавидит…
Во время ужина я по глазам поняла, что этот человек меня ненавидитВо время ужина я по глазам поняла, что этот человек меня ненавидит
Через неделю парень (назову его Олег) сказал мне, что нам надо расстаться, он не готов к отношениям со мной. Проревела я тогда. Не могла понять, в чем мои неудачи... Почему... С горя я стала рассылать резюме куда ни попадя, лишь бы никого не видеть и не слышать. Меня пригласили на работу в другой город. Я согласилась, повергнув в шок родителей – домашний ребенок – собрала вещи и уехала в никуда.

В другом городе я сняла квартиру, устроилась на работу, проработала 5 лет. Поднялась по карьерной лестнице, даже накопила денег на небольшую квартиру. Одно но – мне не попался ни один мужчина вообще. Сколько ни было встреч, все как-то уходило как сквозь пальцы. Никто не остался со мной. Потом заболела мама, и мне пришлось вернуться в родной город. В родном городе я встретила человека, нашла его на сайте знакомств, долго не думала: он предложил выйти замуж, и я согласилась.

С мужем живем 10 лет. Жизни нет. Любви тоже. Есть ребенок, у которого море проблем в развитии, и я не знала почему и за что. Как-то встретила я Олега. Поздоровались, я спросила, как дела. После нашего расставания по его инициативе он женился на первой попавшейся девушке, с которой переспал по пьяни, она забеременела. Развелся. Дочка живет с ним.
На мой вопрос, чего так и чем я была плоха, ответил: его сокурсник Юра сказал, что у нас отношения втайне от жены и что он не должен лезть ко мне, иначе будет плохо. В то время как отношений не было! Зачем Юра соврал Олегу, не пойму. Жизнь Олегу он испортил.
Сейчас Юра стал большим начальником, чиновник, разбогател. Живет все с той же женой, ходит с охраной по городу, важный очень. Его жена родила еще одного ребенка. К чему я это все? У меня ребенок с очень тяжелым пороком. ДЦП, плюс нет речи, столько слез. Мы продали мою квартиру, вложив деньги в массажи и реабилитацию. Пошла я уже грешным делом и к экстрасенсам. И вот одна из них мне говорил:
– Вот, был у тебя ухажер по имени Юра и жена у него. Ведь он тебя любил. Сделала, деточка, она тебе порчу на уничтожение, ты выжила, а вот дите твое получило.
У меня был шок – никто не знал об этой истории, и тут… А Юра... Я его так и не видела. Он знает о моей проблеме, по работе сталкиваюсь с ним – я при таком больном ребенке еще работаю, деньги нужны. Записалась к нему я на прием, нужна была его помощь в решении вопроса. В тот же день он не принял меня, принял его зам. Второй раз я сидела на совещании, и Юра, узнав, что я буду выступать с докладом, прямо в дверях развернулся и ушел. Вопрос к читающим – как быть дальше? Почему его жена мне зла желала? Почему Юра бегает от меня и не хочет просто помочь? Как вычеркнуть Юру из жизни? Я никогда не имела с ним отношений, почему он избегает меня?

Касатка, 41 год


Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
7
10
11
7
5
53
3
Поделитесь с друзьями и получите подарок