Нравится парень, но по ужимкам он – чистый Гудков, как отучить его от этого циркачества?

На новогодней вечеринке познакомилась с парнем – у меня было плохое настроение, а он мне его поднял за пару минут. Понравился сразу, такой прикольный, веселый, но бывает, что реально перебарщивает.

Иногда что-нибудь как выкинет, люди вокруг в шоке, а ему весело (как в поговорке «дурному не скучно и самому»). И смех у него еще такой тоненький и странный. По поведению и типажу очень напоминает Сашу Гудкова, который тоже, хоть и прикольный, но очень своеобразный человек.

Если честно, бывают ситуации, когда мне за него просто становится безумно стыдно. Как-то раз зимой он напялил мое пальто и поперся в женский туалет, посчитав, что это очень смешно. Я чуть под землю со стыда не провалилась – называется, зашли поесть суши. Все кафе на нас таращилось, а он все хихикает и гримасничает.
Очень часто бывает стыдно за своего парня
Очень часто бывает стыдно за своего парня
Я не знаю, есть ли у Саши Гудкова девушка или парень, но по любому они должны быть такими же безбашенными, как и он. А вот я так и не смогла привыкнуть к чудачествам своего парня. Любимым человеком нужно гордиться и восхищаться, а с моей стороны такого нет – да, он хороший, добрый, веселый, если бы его еще как-то отучить от этого бесячего циркачества – цены бы ему не было. Но я не знаю, как это сделать. Даже с подругами не могу его познакомить – не поймут, не говоря уж о родителях, которые у меня люди консервативные и старомодные.

Алина, 21 год

  • Скажи ему что тебе Кринжово .
    2020-10-10 01:26:18
  • Объясни, что есть не смешные шутки...
    2020-10-10 01:25:47
  • Алин, попроси его что-бы так больше никогда не делал и скажи причину.
    2020-10-10 01:25:27
3