Мы с детьми остались без жилья?

Я развелась с мужем 3 года назад, он работал далеко и там нашел женщину. У нас двое детей и дом, дети учились. После всего, что случилось, я уехала на Мальту и тут работаю, но нет никакой стабильности.

Приезжала дочка в гости, но нет стабильности, и пока жить здесь постоянно она не может. На наш общий дом в селе муж написал генеральную доверенность, и я его хотела продать. Сейчас я поняла, что доверенность просрочена – она была выписана на 2 года. Получается, что я осталась без жилья? И детям тоже приехать уже некуда? Я правильно поняла ситуацию? И что мне делать? Почитаю советы.

Оля, 45 лет

Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Дмитрий Молодец
    Похоже вам нужно позвонить мужу и попросить продлить доверенность. После этого переписать дом на себя или ребёнка. А вообще "стабильность" бывает только на кладбище )))
  • Василий
    Вам надо прибить мужа и получить дом по наследству! Или найти хахаля и жить в его доме! Или накопить денег и купить другой дом. в селе. И будет куда вернуться...
  • Nikol Butin
    Ужасно легкомысленная и недалекая , безответственная женщина. Двое детей и такая несерьезность. Никакой ответственности.