Муж не может выбрать между мной и любовницей, а я полностью от него завишу

Моя история банальна и стара, как мир — у моего мужа появилась любовница. Узнала я о ней недавно, хотя встречаются они уже больше года.

Первой реакцией был шок, ведь всегда кажется, что с тобой этого произойти никогда не сможет. Но факт — вещь упрямая, и теперь надо думать, как с этим жить. Хуже всего, что мой муж даже не особо старался скрывать свой роман. Это его коллега, на работе все знали об их отношениях, и, конечно, нашлись добрые люди, которые открыли мне глаза.

Как у любой обманутой жены, моей первой реакцией было расцарапать ему лицо, надавать пощечин и выгнать из дома. Проблема только в том, что дом-то его, а я сирота и не имею за душой и ломаного гроша. К тому же у меня сын от первого брака, так что я еще и «с прицепом». Поэтому мой муж уверен, что я от него никуда не денусь, и ведет себя как хозяин положения.
Не могу уйти от мужа – полностью от него завишу
Не могу уйти от мужа – полностью от него завишу
Вот я до поры до времени и делала вид, что ничего не знаю и не замечаю. Но когда он не явился домой на Новый год, мое терпение лопнуло. Прорыдав всю ночь, я утром узнала номер телефона разлучницы и высказала все, что о ней думаю. Муж появился дома лишь под вечер и у нас состоялся страшный скандал, который закончился для меня жутким нервным срывом.

Пришлось вызывать «Скорую» и колоть успокоительное и препараты от давления — так мне было плохо. Муж не на шутку перепугался и поклялся расстаться с любовницей. Месяц был, как шелковый, а потом взялся за старое. Правда, сейчас он ведет себя более осторожно, но меня уже не обманешь. Как выйти из этой ситуации победительницей и вернуть себе мужа. Ведь я его по-настоящему люблю и не хочу делить с другой женщиной.

Ольга, 36 лет


Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Svetlana
    иди работай , но не надо зависеть от мужчины
  • Таня Суслова
    А оно тебе надо? Это как дать попользоваться своей зубной щеткой.