Муж не хочет детей, у него трое от первого брака

Вышла замуж полгода назад, недавно узнала, что беременна. Когда сообщила моему, оказалось что новость для него совсем не радостная. Нет, он не повел меня насильно на аборт, но каждый день настойчиво внушает, что детей мне иметь еще рано. А у самого трое от предыдущих браков и алименты.

Хоть муж и хорошо зарабатывает, я могу его понять – на них уходит много денег. Я его ни в коем случае не виню, наоборот, он молодец. Было бы нечестно перекладывать всю ответственность на их матерей, ведь он сам от них ушел (сразу скажу, не из-за меня).
Как убедить супруга завести еще одного ребенка?
Как убедить супруга завести еще одного ребенка?
Когда мы начали встречаться, не было ни слова о том, что он больше не хочет становиться отцом. Наоборот, говорил, что я очень красивая и у нас получатся замечательные дети. Возможно, не ожидал, что я забеременею так рано, но ведь и он тоже в этом виноват.

Родители супруга знают, что я беременна, и тоже не очень этому рады. Они вообще были против нашего брака – я никогда им не нравилась. Но если вы думаете, что за меня некому заступиться, то это не так – у меня есть брат и отец, очень уважаемые люди, которые не дадут меня в обиду. Про ребенка я им еще не сказала, посмотрю пока, как будут развиваться события. Если супруг поведет себя недостойно – уйду от него, но малыша все равно рожу.

Альбина, 23 года


Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Ольга Григорьева
    Даже если и разойдетесь, ребенок останется. А представьте и аборт сделала и потом с мужем через год рассталась.
  • лариса равинская
    Мария Иванова, разведённый но не она увела. Написано же...Скорее всего не она и последняя))))
  • лариса равинская
    Ольга Мусаева , а что ещё думать за него? Может детей заводить значит пусть обеспечивает из кожи вон лезет..
  • Ирина Пономарева
    Не хочет больше детей, надо было жить одному или жениться на женщине преклонного возраста. Захотел трахаться и жениться, надо осознавать ответственность. Его дети Вам чужие и останутся чужими. Надо думать о себе. Не хочет, пусть обрастает очередными алиментами. Аборт это убийство на любом сроке, даже не думайте. Это Вам решать, а не ему, помните это. Мужики приходят и уходят, а дети это навсегда. Нельзя ни одного мужика ставить выше счастья быть матерью. Заткнитесь, кто в комментариях пишет всякую чушь про разумность, разберитесь со своей жизнью сначала. А Вы не будьте дурой, отец и брат это хорошо, есть кому мозги вправить этому му....ку.....
  • Ольга Мусаева
    Вот хочется спросить:ну куда ты прёшь буром????????Мало ли ,что он там говорит,ну у самой-то где мозг?Ну даже если не захочет вернуться к жене,ему накой ещё дети?он что,миллионер местный????
  • Мария Иванова
    Почувствуешь теперь на себе, что значит быть матерью-одиночкой. В следующий раз подумаешь десять раз, прежде, чем мужика уводить.
  • Poganka .
    Если хотите детей, то надо было выходить замуж за бездетного. муж имеет полное право не хотеть больше детей - и так уже слишком много а главное он вам озвучил свое мнение и вы вроде как согласились. По глупости женщины думают что если поставят перед фактом, то никуда не денется и обязан прыгать от радости, а потом на форумах жалуются: какой плохой муж, ребенку не рад! Рожать в любом случае вам и вы останетесь с ребенком а муж станет бывшим и уйдет так же легко как от бывших своих пассий
  • Влад Уставицкий
    Если вы знали о прошлом браке своего мужа, то зачем вы поженились? Такое ощущение, что специально. Ему и так не продохнуть с тремя детьми от прошлого брака... Нынче трудные времена и обстоятельства. И не стоит спрашивать о том, заводить ли ребёнка, ведь это очевидно. Если вы счастливы вместе, то не может быть никаких запредельных проблем. Всё решаемо.
  • VALENTINA STEPANOVNA
    Вовна , Фу . У тебя дети и ты так счастлива , что у него трое. На двоих 5ть. И ваши бьются с егонными из-за наследства. Счастья тебе милая большого!!!