Хотела заставить мужа ревновать и теперь беременна от другого

Хочу рассказать о своих отношениях с мужем, с которым мы вместе уже три года. Поначалу он мне совсем не понравился – моего роста, толстый, старше на восемь лет. Я привыкла общаться с высокими спортивными парнями, с которыми не стыдно было появиться в компании. Но моего пупсика это совсем не смущало. Он очень красиво ухаживал и в конце концов добился своего, мои друзья его полюбили. В один прекрасный день я поняла, что жить не могу без этого человека и больше всего на свете хочу быть его женой.

Первый год после свадьбы все было прекрасно, но со временем я стала замечать, что наша семейная жизнь становится рутинной и скучной. Каждый день одно и то же, никаких больше сюрпризов и романтических вечеров, и даже в постели стало как-то все однообразно и вяло.

Я пыталась оживить нашу семейную жизнь, меняла прическу и цвет волос, записалась на фитнес и бассейн. Все это полная ерунда, рассчитанная на тупых домохозяек. Я решила пойти на крайние меры и заставить его ревновать, чтобы пробудить в нем инстинкты собственника и охотника.

На фитнесе я познакомилась с парнем по имени Арам, который явно был не прочь за мной приударить. Сначала он подвозил меня до дома, потом пригласил на кофе, и я сама не заметила, как с ним переспала. Мы стали любовниками без обязательств, так как выяснилось, что у него тоже есть жена. А недавно оказалось, что я беременна, и большая вероятность, что не от мужа.
Изменила мужу и забеременела
Изменила мужу и забеременела
Самое ужасное в этой ситуации, что я сама намекала мужу на наши отношения, чтобы заставить его ревновать – мол, есть такой парень, я ему нравлюсь, даже фотки его показывала. А сейчас, когда мне придется сказать о своей беременности, может возникнуть логичный вопрос – а чей, собственно, это ребенок. Тем более что Арам полная противоположность мужа, мой светлый, глаза серые, а Арам темненький, глаза карие, все гены доминантные.

Когда я думаю об этом разговоре, у меня руки дрожат от страха – а вдруг муж все поймет? Аборт делать не хотелось бы, но, наверное, это лучше, чем развод.

Вероника, 26 лет

  • Разводится надо барышня,а лучше всего рассказать мужу.Но мне кажется,если даже муж и простит,жизни у вас не будет.Все равно разведетесь.
    2021-02-01 02:59:20
  • Такую тупость встретишь не часто. Браво! Не заметно переспать, слегка забеременеть от чужого, любя мужа и конкретно убить человечка, что бы не разводиться. Ну блин, все призы собрала(((
    2020-06-12 00:02:47
  • Теперь заставишь другого мужчину ревновать,что твой муж воспитывает его ребенка!
    2020-05-27 10:49:18
  • Бестолочь
    2020-05-15 08:10:40
  • если вы будете так себя вести, то скоро будете жить без семьи, с кошечками
    2020-05-08 07:04:15
  • Без таких как вы, нам не так интересно было бы жить. Сколько в этом перца, сколько остроты. А сюжеты для литераторов? Песня.
    2020-04-26 12:31:27
6