Гражданский муж любит бывшую

С Лешей, моим гражданским мужем, у меня роман закрутился в 19 лет. Мы провстречались полгода и расстались без особых скандалов и упреков, и каждый пошел своим путем. Во второй раз мы сошлись, когда нам было по 27 лет. Вспыхнули вновь чувства… и закрутилось. Начали жить вместе, сняли квартиру, организовали бизнес. Не очень прибыльный, но на жизнь хватает.

Вроде все было хорошо, одно меня смущало, он постоянно вспоминает свою бывшую гражданскую жену. В разговорах то и дело проскальзывает имя Лена, Лена то, Лена сё, и это меня очень напрягает. А недавно мы поссорились из-за сущей ерунды, но все вышло из-под контроля, Леша не пришел ночевать домой. Вернулся на следующий день после обеда. На мои вопросы «Где был?» не отвечает.

Сегодня мой приятель, который знает его бывшую любовницу и живет с ней в одном доме, говорит, что видел Лешу у них во дворе. Значит, он не только у нее был, но еще и ночевал?! Мне кажется, Леша до сих пор любит Лену. Но я не могу понять... почему живет со мной? Нежели у него есть какая-то выгода, или я просто удобна для совместной жизни? Меня разрывает от ревности и чувства никчемности. Я теперь не упускаю ни одной возможности полазить у него в телефоне в надежде найти компромат. Понимаю, что это некрасиво, но ничего не могу с собой поделать. Скоро я с ума сойду от ревности и переживаний. Я не хочу расставаться с ним, но из-за моих истерик он сам кажется может уйти, тем более он постоянно говорит, что терпеть не может женских слез…

Буся, 29 лет

Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Nina Markina
    Видимо, Лена ведёт себя независимо и не показывает, что он ей шибко нужен.)) Не могу понять, почему женщины всё время забывают о том, что мужчины по своей натуре охотники. Делайте выводы! (Если, конечно, Вам нужен потенциальный предатель,)
  • Наталия Филиппова
    как это знакомо . бросайте его. жизнь на нем клином не сошлась. встретите вы еще нормального мужчину, который будет любить только вас, а не левых барышень. полюбите себя в первую очередь и мужчины потянуться к вам. а так нытики никому не нужны.
  • Ольга Манаева
    Если мужчина не приходит домой ночевать и ситуация остается без ответа, я считаю что он просто вас не ценит. Я бы не оставила все просто так и добилась где он был. Пусть хотя бы попытается соврать. И вообще какие могут быть сравнения Лена - то, Лена - се пусть прекращает, живет то он с вами.
  • Оля С
    Истерики отвратительны! Вряд ли они помогут вам и еще больше не оттолкнут его. Научитесь ценить себя сами, не унижайтесь и уже потом требуйте этого от своего друга. Мужчина всегда тянется к женщинам с достоинством. Все наладится если изменитесь сами, потому что изменить кого то никогда не возможно.
  • Александр Шевелёв
    Трудно Лёшу назвать "левым", тогда как он ДО ЭТОГО жил с Леной. Скорей уж "левой" стоит считать автора письма.
  • Александр Шевелёв
    А вот Вы абсолютно правы. Самое верное средство привязать к себе мужчину - вызвать у него ревность, а не лить слёзы и закатывать истерики. Сделать это нетрудно, в том числе с участием подружек, которые бы звонили и с которыми можно разговаривать, как с мужчинами в присутствии Лёши.
  • Елена Константинова
    первая любовь какая бы она не была.почему никогда не забывается.................. и всегда сравнивается со второй...
  • Елена Константинова
    верно
  • Елена Константинова
    редкий мужчина в жизни не имел и не имеет другую на стороне .. однако он ценит вас.. и живет с вами.. а не с той другой
  • Елена Константинова
    было было было и прошло
  • Елена Константинова
    да .................охоту они любят все
  • Елена Константинова
    плакаться в подушку не стоит..1 раз можно... и разыграть только с подругой можно.. но не всерьез
  • ЛЮДМИЛА КАРПЕНКО ( СЕМЕНОВА)
    !!! В точку
  • Мила
    Муж и жена- одна сатана!!!!! Что муж ни наметил-- отменит жена! Знать выше по чину ЖЕНА-САТАНА!!!!
  • Ольга Алимова
    А может и не ценит. А течет по течению: есть кому покормить, постигать, прибрать. А там как пойдет! И к Лене может продолжать бегать. Скорее всего она не нуждается в нем как в муже.