Муж не хочет жену. Как быть?

Помогите, муж перестал со мной спать, мне кажется, что моя семья рушится. Мы молодые, мне 23, мужу 24 года, казалось бы, самый пик сексуальности, но супруг уже два месяца не притрагивается ко мне.

Говорит, что у него пропало сексуальное влечение. А ведь раньше мы сутками могли не вылезать из постели, муж был просто ненасытным. Если ему не хватало секса со мной, он смотрел на компьютере порнушку до тех пор, пока не достигал пика наслаждения, а теперь говорит, что ему не нужна сексуальная жизнь.

Дома ходит хмурый, часто задерживается на работе, а когда я начинаю к нему приставать, сославшись на головную боль, уходит спать в другую комнату. Я пыталась с ним поговорить, чтобы выяснить причину такого поведения, но он всякий раз уходит от разговора. Когда я прямо спросила, есть ли у него любовница, он психанул, сказал, что я дура, и вовсе ушел из дома, хлопнув дверью.

Что делать, не знаю, мы живем несколько лет, но так и не успели завести детей, а с таким отношением мужа к исполнению супружеского долга я вряд ли стану мамой. Что делать, как вернуть мужу половое влечение, или может развестись? Поклонников у меня всегда было много.

Женя, 23 года

Прислать историю
  • ююю
    это называется импотенция, уходите от него скорее, такой человек не сможет удовлетворить вас в постели и стать отцом!!!
  • DarkAngel
    такая молодая, а уже такие проблемы! беги от него, зачем тебе это
  • София Вронская
    23 -целая жизнь впереди! займись собой, на мужике жизнь не сошлась клином. иди вперед, не смотри на то что было
  • Вера Галдинова
    у него просто другая!!! Плюньте и не растрачивайте свою молодость на него. Найдите себе новую любовь- пока нет детей
  • Надежда Беленович (Филатова)
    У меня такое было.но через 3 месяца прошло.Это какая-то слабость временная.Или случайная связь не хочет вас зарозить, потому что дорожит вами.Не надо делать поспешных действий .что-бы потом не пожалеть если любишь.. конечно.Измените имедж;подстригитесь.покрастесь.сходите в салон красоты.что-б он оболдел и стал вас ревновать.Не надо их пылко открыто любить..когда надо и возмитесь за веник.А еси-б у него была любовница он спал бы и с ней и с вами.что-то сдесь другое....