Быть альфонсом – фу, а содержанкой – ок. Где справедливость?

Никогда не понимал, в чем разница между альфонсами и содержанками? И те, и другие живут за счет партнера, даря ему при этом счастье, радость и физическое удовлетворение. В современном мире, построенном на взаимовыгодных коммерческих отношениях, это считается абсолютной нормой – все продается и покупается, и любовь в том числе.

Молодые девушки чуть ли не с пеленок мечтают о сказочном принце, который прискачет к ним на белом «Мерседесе» и обеспечит сытую беззаботную жизнь. И неважно, сколько этому принцу лет и как он выглядит – посмотрите на олигархов или просто обеспеченных мужчин, всех их сопровождают молоденькие нимфы модельной внешности. И не нужно меня убеждать, что эти дамы питают к своим кавалерам пламенную страсть. К их кошелькам? Возможно. Но это уже не про любовь. Осуждать таких девушек никто не берется, наоборот, считается, что они молодцы и смогли удачно устроиться в жизни.
Почему про содержанок снимают сериалы, а альфонсов критикуют все кому не лень?
Почему про содержанок снимают сериалы, а альфонсов критикуют все кому не лень?
И вот теперь вопрос – почему общество порицает мужчин, которые ведут себя так же и живут за счет богатых дам? Только не надо мне говорить, что мужчина по природе рыцарь, охотник и добытчик. Времена изменились, мы живем не в пещерах, и мужчине не нужно забивать мамонта, чтобы накормить свою скво. У женщин сейчас равные права с мужчинами, за что они сами и боролись, и многие зарабатывают очень даже неплохо.
Что такого ужасного, если дама бальзаковского возраста может себе позволить молодого красивого любовника, а не потасканного ровесника, у которого уже все на полшестого? И ничего странного, если она будет оказывать материальную поддержку своему партнеру, с которым чувствует себя молодой и счастливой. Поэтому предлагаю не быть снобами и лицемерами и не руководствоваться двойными стандартами. Я за справедливость и равноправие, а вы?

Андрей, 28 лет

  • уважающая ебя женщина никогда не станет содержанкой! это тоже сам ое что и путана!
    2021-01-12 16:22:56
  • Ничего хорошего я в этом не вижу. Мужик должен быть мужиком, а не мальчиком мажущим на себя тонну косметики и бегающим за женщиной как собачка. Любовь купить невозможно. Нет ничего лучше чем чистая любовь, когда женщина тебя любит всем сердцем, не за что-то, а за то, что ты есть. Найди нормальную девушку, окружи заботой, лаской, любовью, она тебе в ответ столько всего даст, вот тогда и поймёшь.
    2020-09-29 22:39:38
  • Потому что это не одно и то же. Если это «долгосрочные» отношения, то в модели мужчина и содержанка - девушка выступает не только в роли украшения, но и домохозяйка, которая готовит, ждёт с работы, обслуживает дом и тп. В аналогичной ситуациях от мужика этого разве дождёшься? Ага, щазз и пальцем не пошевелит. А так же секс. Женщинам его достать и так легко в принципе. Если женщина более менее хорошо выглядит можно найти любовника моложе и за бесплатно. Потому какой смысл ещё за это платить?
    2020-09-25 21:54:22
  • И то ***, и то ******. Обе *****. И давайте сразу определимся, в каком это таком обществе любовь продаётся и покупается и это является «нормой»? В обществе жиголо и жриц? Вынужден вас огорчить :)
    2020-09-16 23:43:34
  • vadik dunai, только жизнь по закону : подобное притягивает подобное спасет цивилизацию от аннигиляции .Нет в паре превалирования , 1: 1 и только так ,иначе это извращение моральное и духовное !
    2020-09-11 09:42:40
  • Это их дело. Кто будет покупать жигули, если может купить BMV M5, и это ещё скромно сказоно. Как говорят мудрецы и мудрилки, любовь проходит, а деньги остаются.
    2020-09-09 02:17:59
  • Да потому же, почему отношения, в которых мужчина сильно старше женщины это легимитно в глазах общества, а отношения, в которых женщина старше мужчины, порицаются. Ничего, матриархат еще победит нам на радость.
    2020-08-25 16:50:17
7