Томас В. Стюарт (Thomas W. Stewart)

Томас В. Стюарт
6.8
+
32
-
15

Имя: Томас В. Стюарт (Thomas W. Stewart)

Категория: Актер

Лучшие фильмы

Показать еще

Томас В. Стюарт. Биография

Томас В. Стюарт обрел неравнодушие зрителей, сыграв роль в фильме "Человек, который изменил все" 2011 года. Его партнером по съемочной площадке стал Джона Хилл, в 2013 году вышел фильм "Волк с Уолл-Стрит" с его участием, автор сценария - Теренс Уинтер. Еще один актер, сыгравший в фильме "Человек, который изменил все" был Крис Прэтт, большинство зрителей могли увидеть его в фильме "Особо опасен" 2008 года. Постановкой фильма занимался Тимур Бекмамбетов.

Он всем запомнился своей грамотной игрой в фильме "Ной", за исполнение своей роли Томас В. Стюарт получил большую заинтересованность зрителей, фильм снят в жанре драма, режиссер - Даррен Аронофски. Прилично сыграл одну из ролей в данной картине Энтони Хопкинс, в 2017 году вышел фильм "Тор: Рагнарёк" с его участием, Кристофер Йост написал захватывающий сюжет к данной картине. Еще одна актриса, сыгравшая в фильме "Ной" была Дженнифер Коннелли, большинство зрителей могли увидеть её в фильме "Реквием по мечте" 2000 года.

Томас В. Стюарт обрел большое уважение публики, сыграв роль в фильме "Человек-Муравей и Оса" 2018 года. В котором вместе с данным актером одну из ролей исполнила другая великолепная актриса — Мишель Пфайффер, известная нам по фильму "Мстители: Финал" 2019 года. В фильме "Человек-Муравей и Оса" также снималась одна из великолепныx актрис кино Эванджелин Лилли, знакомая зрителям по фильму снятому в 2014 году - "Хоббит: Битва пяти воинств".
Поделитесь с друзьями и получите подарок