Джон Лобато (John Lobato)

Джон Лобато
5.6
+
39
-
31

Имя: Джон Лобато (John Lobato)

Рост: 180 см

Категория: Актер, Ассоциированный продюсер

Лучшие фильмы

  • 6.6
    Человек-Муравей и Оса
    Ant-Man and the Wasp
    боевик, комедия
    США
    2018
  • 7.7
    Человек-муравей
    Ant-Man
    боевик, комедия, фантастика
    США
    2015
  • 6.4
    Человек, который изменил все
    Moneyball
    драма
    США
    2011
Показать еще

Джон Лобато. Биография

Профессиональная игра актера проявилась в драме "Человек, который изменил все", этот фильм вышел на экраны 9 сентября 2011 года, снимал этот фильм известный режиссер Беннетт Миллер, на создание этого фильма было потрачено 50 000 000 долларов. В котором вместе с данным актером одну из ролей исполнила другая популярная актриса — Робин Райт, знакомая нам по фильму "Бегущий по лезвию 2049" 2017 года. Вторым партнером нашего актера в картине "Человек, который изменил все" стал Джона Хилл, известный зрителям по фильму "Волк с Уолл-Стрит" снятому в 2013, сценарий написал Теренс Уинтер.

В 2015 году Джон Лобато принял участие в комедии "Человек-муравей". Его партнером по съемочной площадке стал Пол Радд, он снимался в фильме "Первый мститель: Противостояние", который вышел на экраны в 2016 году, режиссер этого фильма был Джо Руссо. Еще одна актриса, сыгравшая в фильме "Человек-муравей" была Джуди Грир, знакомая зрителям по фильму "Человек-Муравей и Оса" снятому в 2018, сценарий написал Крис МакКенна.

Подкрепил звездный статус актера выпущенный в 2018 году фильм в жанре комедия "Человек-Муравей и Оса". Существенную роль сыграл Майкл Дуглас, которого мы видели в фильме "Человек-муравей". В фильме "Человек-Муравей и Оса" также снималась одна из непревзойденныx актрис кино Джуди Грир.
Поделитесь с друзьями и получите подарок