Питер Доналд Бадаламенти-вт. (Peter Donald Badalamenti II)

Питер Доналд Бадаламенти-вт.
5.3
+
30
-
27

Имя: Питер Доналд Бадаламенти-вт. (Peter Donald Badalamenti II)

Рост: 135 см

Категория: Актер

Лучшие фильмы

Показать еще

Питер Доналд Бадаламенти-вт.. Биография

Питер Доналд Бадаламенти-вт сыграл в приключениях "Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца", этот фильм вышел на экраны 24 июня 2006 года, снимал этот фильм известный режиссер Гор Вербински, бюджет фильма - 225 000 000 долларов. Партнером по съемкам стала Наоми Харрис, мы видели её в фильме "Пираты Карибского моря: На краю света" в 2007 году. Одну из главных ролей в фильме "Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца" сыграл популярный актер Джеффри Раш, где запомнился своей изумительной игрой, известный зрителям по фильму "Пираты Карибского моря: Проклятие Черной жемчужины" снятому в 2003.

Тем не менее, в 2007 году вышел довольно-таки успешный фильм, положивший начало череде более зрелых и глубоких актерских работ – "Пираты Карибского моря: На краю света", в котором Питер Доналд Бадаламенти-вт показал себя, фильм снят в жанре приключения, режиссер - Гор Вербински. Также вместе с ним участвовал Джеффри Раш, мы видели его в фильме "Пираты Карибского моря: Проклятие Черной жемчужины" в 2003 году, автор сценария - Стюарт Битти. Вторым партнером нашего актера в картине "Пираты Карибского моря: На краю света" стал Стеллан Скарсгард, известный зрителям по фильму "Тор" снятому в 2011. Сценарист - Эшли Миллер.

Питер Доналд Бадаламенти-вт сыграл в фильме 2008 года под названием "Загадочная история Бенджамина Баттона". Неплохо сыграл одну из ролей в данной картине Махершала Али, он снимался в фильме "Место под соснами", который вышел на экраны в 2012 году. Еще одна актриса, сыгравшая в фильме "Загадочная история Бенджамина Баттона" была Тильда Суинтон, в 2019 году она сыграла в фильме "Мстители: Финал". Постановкой фильма занимался Энтони Руссо.
Поделитесь с друзьями и получите подарок