Энди Бекуит (Andy Beckwith)

Энди Бекуит
6.2
+
32
-
20

Имя: Энди Бекуит (Andy Beckwith)

Категория: Актер

Лучшие фильмы

Показать еще

Энди Бекуит. Биография

Благодаря ведущей роли в фильме "Большой Куш" Энди Бекуит получил большое уважение публики, этот фильм обошелся создателям в 6 000 000 долларов. Также вместе с ним участвовал Бенисио Дель Торо, мы видели его в фильме "Мстители: Война бесконечности" в 2018 году, Энтони Руссо является режиссером этого фильма. В фильме "Большой Куш" также снимался один из общепризнанныx актеров кино Винни Джонс, известный зрителям по фильму снятому в 2006 году - "Люди Икс: Последняя битва". Постановкой фильма занимался Бретт Рэтнер.

Прекрасная игра актера показалась в приключениях "Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца", 24 июня 2006 года прошла кинопремьера фильма в кинотеатрах, бюджет фильма - 225 000 000 долларов. Также вместе с ним участвовал Стеллан Скарсгард, которого мы видели в фильме "Пираты Карибского моря: На краю света". Одну из главных ролей в фильме "Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца" сыграл великолепный актер Джеффри Раш, где запомнился своей достойной игрой, большинство зрителей могли увидеть его в фильме "Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки" 2017 года.

В 2007 году Энди Бекуит принял участие в комедии "Пираты Карибского моря: На краю света". Партнером по съемкам стал Джонни Депп, знакомый нам по фильму "Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки" 2017 года, сценарист Тед Эллиотт весьма похвально прописал все детали. Вторым партнером нашего актера в картине "Пираты Карибского моря: На краю света" стал Орландо Блум, известный зрителям по фильму снятому в 2013 году - "Хоббит: Пустошь Смауга", сценарий написал Джон Толкин.
Поделитесь с друзьями и получите подарок