Уинстон Эллис (Winston Ellis)

Уинстон Эллис
6.2
+
26
-
16

Имя: Уинстон Эллис (Winston Ellis)

Категория: Актер

Лучшие фильмы

Показать еще

Уинстон Эллис. Биография

Уинстон Эллис сыграл в комедии "Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца", данный фильм вышел на экраны 24 июня 2006 года. Его партнером по съемочной площадке стала Наоми Харрис, в 2007 году вышел фильм "Пираты Карибского моря: На краю света" с её участием. В фильме "Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца" также снимался один из известныx актеров кино Джонни Депп, большинство зрителей могли увидеть его в фильме "Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда" 2018 года. Сценарист - Джоан Роулинг.

Уинстон Эллис получил большой интерес со стороны публики, сыграв роль в фильме "Пираты Карибского моря: На краю света" 2007 года, фильм снят в жанре комедия, режиссер - Гор Вербински. Также вместе с ним участвовал Джеффри Раш, который принял участие в создании фильма "Пираты Карибского моря: Проклятие Черной жемчужины". В фильме "Пираты Карибского моря: На краю света" снялся Орландо Блум, в 2006 году он сыграл в фильме "Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца", сценарий написал Джей Уолперт.

Уинстон Эллис обрел большое уважение публики, сыграв роль в фильме "Темный рыцарь" 2008 года, фильм снят в жанре триллер, режиссер - Кристофер Нолан, известно что на съемки потратили 185 000 000 долларов. В котором вместе с данным актером одну из ролей исполнил другой популярный актер — Кристиан Бейл, в 2005 году вышел фильм "Бэтмен: Начало" с его участием. Вторым партнером нашего актера в картине "Темный рыцарь" стала Мэгги Джилленхол.
Поделитесь с друзьями и получите подарок