Ванесса Брэнч (Vanessa Branch)

Ванесса Брэнч
4.4
+
37
-
47

Имя: Ванесса Брэнч (Vanessa Branch)

День рождения: 21 марта 1973 (46 лет)

Знак Зодиака: Овен (характеристика)

Восточный гороскоп: Бык

Категория: Актриса

Лучшие фильмы

  • 6.9
    Пираты Карибского моря: На краю света
    Pirates of the Caribbean: At World`s End
    комедия, приключения
    США
    2007
  • 7.2
    Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца
    Pirates of the Caribbean: Dead Man`s Chest
    комедия, приключения
    США
    2006
  • 6.9
    Пираты Карибского моря: Проклятие Черной жемчужины
    Pirates of the Caribbean: The Curse of the Black Pearl
    комедия, приключения
    США
    2003
Показать еще

Ванесса Брэнч. Биография

Тем не менее, в 2003 году вышел довольно-таки успешный фильм, положивший начало череде более зрелых и глубоких актерских работ – "Пираты Карибского моря: Проклятие Черной жемчужины", в котором Ванесса Брэнч показала себя. Также в данной картине одну из ролей недурно сыграл Джеффри Раш, он снимался в фильме "Пираты Карибского моря: На странных берегах", который вышел на экраны в 2011 году. Вторым партнером нашей актрисы в картине "Пираты Карибского моря: Проклятие Черной жемчужины" стал Орландо Блум, знакомый зрителям по фильму снятому в 2014 году - "Хоббит: Битва пяти воинств", снимал известный режиссер Питер Джексон.

В 2006 году Ванесса Брэнч снялась в фильме под названием "Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца". Партнером по съемкам стала Кира Найтли, мы видели её в фильме "Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки" в 2017 году, Стюарт Битти написал захватывающий сюжет к данной картине. В фильме "Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца" также снималась одна из легендарныx актрис кино Наоми Харрис, известная зрителям по фильму снятому в 2007 году - "Пираты Карибского моря: На краю света".

Ванесса Брэнч снималась в приключениях "Пираты Карибского моря: На краю света", премьера данного фильма прошла 19 мая 2007 года, снимал этот фильм известный режиссер Гор Вербински, бюджет составил 300 000 000 долларов. Её партнером по съемочной площадке стала Кира Найтли, в 2006 году вышел фильм "Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца" с её участием. Вторым партнером нашей актрисы в картине "Пираты Карибского моря: На краю света" стал Стеллан Скарсгард, знакомый зрителям по фильму снятому в 2012 году - "Мстители", сценарий написал Джосс Уидон.
Поделитесь с друзьями и получите подарок