Брет МакКензи (Bret McKenzie)

Брет МакКензи
6.6
+
44
-
23

Имя: Брет МакКензи (Bret McKenzie)

День рождения: 29 июня 1976 (43 года)

Рост: 183 см

Знак Зодиака: Рак (характеристика)

Восточный гороскоп: Дракон

Категория: Актер, Сценарист, Продюсер, Композитор

Лучшие фильмы

Показать еще

Брет МакКензи. Биография

Он всем запомнился своей восхитительной игрой в фильме "Властелин Колец: Братство Кольца", за исполнение своей роли Брет МакКензи получил большое уважение публики, фильм снят в жанре приключения, режиссер - Питер Джексон. Также в данной картине одну из ролей недурно сыграл Элайджа Вуд, который принял участие в создании фильма "Властелин Колец: Две Крепости". В фильме "Властелин Колец: Братство Кольца" важную роль сыграл известный актер Хьюго Уивинг и запомнился своей профессиональной игрой, в 2003 году он сыграл в фильме "Властелин Колец: Возвращение Короля". Сценарист - Джон Толкин.

Брет МакКензи снимался в фантастике "Властелин Колец: Возвращение Короля", премьера данного фильма состоялась 1 декабря 2003 года, этот фильм обошелся создателям в 94 000 000 долларов. Заметную роль сыграл Элайджа Вуд, в 2002 году вышел фильм "Властелин Колец: Две Крепости" с его участием. Одну из главных ролей в фильме "Властелин Колец: Возвращение Короля" сыграл известный актер Энди Серкис, где запомнился своей достойной игрой, в 2006 году он сыграл в фильме "Престиж", кинокартину снял популярный режиссер Кристофер Нолан.

Грамотная игра актера показалась в приключениях "Хоббит: Нежданное путешествие", данный фильм вышел на экраны 28 ноября 2012 года. В котором вместе с данным актером одну из ролей исполнил другой популярный актер — Энди Серкис, которого мы видели в фильме "Властелин Колец: Две Крепости". В фильме "Хоббит: Нежданное путешествие" также снимался один из популярныx актеров кино Бенедикт Камбербэтч, знакомый зрителям по фильму "Тор: Рагнарёк" снятому в 2017. Снимал великолепный режиссер Тайка Вайтити.
Поделитесь с друзьями и получите подарок