В Москве на пересечении Спиридоньевского и Козихинского переулков открылся ресторан Saxon+Parole – это филиал расположенного на Манхэттене заведения, причем меню московского ресторана разрабатывалось тем же поваром, что и меню американского – Брэдом Фермери.
Впрочем, меню заведений немного отличаются. Посетителям московского Saxon+Parole предлагают, прежде всего, мясо на гриле и морепродукты, а также, конечно, всем известные продукты так называемой американской кухни. Коктейли для бара нового ресторана тоже придумали американские бармены. Патриаршие, вокруг которых открыто немало модных кафе и ресторанов, как нельзя лучше подходят для Saxon+Parole. За оформление заведения отвечала команда AvroKO Hospitality Group, работавшая над американским ресторанам. Залы московского Saxon+Parole оформлены в лаконичном стиле с использованием натурального дерева и декоративных ниш.

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что ресторанный бизнес в современном мире очень прибылен и тесно связан с индустрией туризма. Так, в Дубае планируют «создать» самую длинную в мире улицу с ресторанами, открыв полсотни дополнительных заведений питания на бульваре Мохаммеда бин Рашида, длина которого составляет 3,5 километра.