Брасовский сыр - сочетание традиций с современными технологиями
Брасовский сырзавод начал свою историю еще в 1961 году. За все время существования его продукция высокого качества разошлась по всем российским городам. Основное направление работы предприятия – производство сыра и его оптовые поставки.
На заводе давно сформировались свои традиции, которые передаются из поколения в поколение. Инновационные технологии здесь умело сочетаются с соблюдением стандартов качества по производству продуктов питания. Ассортимент продуктов завода постоянно растет, продажа сыра осуществляется во многих российских регионах, поэтому и гурманы, и любители традиционных продуктов всегда смогут здесь подобрать для себя что-то новое. Брасовские сыры изготавливаются из натурального молока. Такой сыр является полезным и здоровым продуктом питания как для детей, так и для взрослых. Сорта сыра сочетаются с разными напитками. Есть сыры, которые предпочтительно вкушать с бокалом вина в руке, как это делали аристократы, а есть сыр, который хорош для бутербродов и сладкого чая. Многие люди сейчас особое внимание уделяют здоровому образу жизни. Не мудрено, что популярность сыра на рынке не падает, а только растет с каждым годом. Брасовский сырзавод поставляет сыр на отечественный рынок и зимой, и летом, постоянно радуя своего потребителя новыми сортами продукта.
Если вы занимаетесь предпринимательством и реализуете уже готовые продукты, то вам как нельзя кстати можно порекомендовать включить в свой рабочий график оптовые поставки сыра. Это снижает стоимость готовой продукции и дает экономию при закупках, что оценят все предприниматели. Оптовые поставки сыра осуществляются в магазины, рестораны, кафе, торговые сети. Сыр используется как в натуральном виде, так и для приготовления различных блюд. Брасовский сыр – это отменный вкус, высокое качество и доступная цена. Для получении качественного продукта на Брасовском сырзаводе применяются самые современные высокотехнологичные методы производства и хранения сыров. Среди таких условий – уровень влажности 90%, постоянная температура 6-8% и регулярно проветриваемое помещение. При низкой температуре сыр начнет портиться и крошиться. При высокой испортится его структура. Это следует учесть тем, кто собирается реализовывать сырную продукцию оптом. Помещение необходимо подготовить заранее и соблюдать все вышеописанные правила.
Брасовский сыр поставляется во многие российские регионы. Продукция Брасовского сырзавода – это высокое качество, низкие цены и превосходный вкус. Делайте оптовые заказы сыра и развивайте свой бизнес!
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Узнай Всё
Санкт-Петербург, 2-я Красноармейская ул., д. 7/4, литера А, помещ. 2-н, часть пом. № 11
+7 931 269 84 49
Подпишитесь на нас!