Звезды выбирают недвижимость в Испании

Дом – это важная часть жизни любой звезды.

Любая хорошо известная звезда имеет несколько домов, при том же в разных странах, а то и уголках мира. Так заграничные звезды иногда позволяют себе целые острова, если не покупают, то берут в аренду. Но наши российские звезды не отстают, от западных звездных личностей. Так отстроив на родине свои роскошные виллы, они отправились за рубеж в поисках нового дома. В самом начале модным считалось иметь апартаменты в Майами, хотя в принципе и в других штатах США наши звезды тоже устраивались неплохо. Первый дом в Майями построил себе Валерий Леонтьев. Как утверждает сам певец, причиной этой покупки, стало желание его жены Люси. И тогда еще в 80-ые годы он не пожалел отвалить 1,5 миллиона долларов за свой особняк.
На фото: Валерий ЛеонтьевНа фото: Валерий Леонтьев
После него похожими виллами обзавелись тогда еще молодая пара Леонид Агутин и Анжелика Варум. Потом к ним присоединились и такие известные всем люди, Кристина Орбакайте, Ирина Аллегрова, Наташа Королева, Жанна Фриске и многие другие. В основном это дома где-то неподалеку от океана. Ну, выгода понятна – и отдохнуть есть где, и от моды не отстал. Но мода на Америку в прошлом.
На фото: Жанна ФрискеНа фото: Жанна Фриске
Сегодня наши звезды стали более требовательными и умными. Теперь их интересует не только мода, а и личная выгода. И в данном случае приз выиграла Испания. Так апартаменты в Испании сегодня пользуются огромной популярностью и не только среди звезд. Популярность свою Испания обрела не только в глазах наших граждан, но многих других иностранцев. Сюда съезжаются многие люди разных национальностей, цвета кожи и образа жизни. Все дело в том, что тут очень выгодно покупать квартиры или дома. К тому же испанцы такой эмоциональный народ, они ничего не стесняются и все высказывают при других. Этим они всегда и манили другие народы. Да и погодка тут отличная. А приближенность к морю дает еще один огромный плюс. Да и постоянные перелеты в США рано или поздно надоедают, это понимают и наши звезды.

Как утверждают наши риелторы, в этом году основной спрос был именно на квартиры в Испании. И покупали их не только бизнесмены и политики, но и звезды тоже. Так обладателем нескольких квартир стал актер Михаил Кокшенов. Также небольшие апартаменты приобрела себе актриса Марина Голуб. Поговаривают, что Валерий Меладзе тоже собирается себе купить себе тут дом. Об этом говорит и его частые поездки в Испанию.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями