Звезды шоу-бизнеса стебутся над «избитой» Меладзе журналисткой

Общественность по-разному оценила поступок Валерия Меладзе, который на днях стал виновником в инциденте с «избитой» журналисткой. Звезды шоу-бизнеса заняли позицию коллеги и откровенно стебутся над пострадавшей.

Нынче каждый телеканал хоть мимоходом, а внес свои пять копеек в обсуждение этой острой темы. Уже не первый раз представители СМИ становятся жертвами разъяренных звезд эстрады, поэтому тенденцию с упоением исследуют, пережевывают и нагоняют страстей. Телеканал «Россия» тоже присоединился к дискуссии.

Знаменитости в прямом эфире эмоционально и без цензуры оценили случившееся. Практически все персоны звездного ранга были на стороне их буйного коллеги, оценивая действия грузинского соловушки, как «необходимую оборону».

Певец Алексей Чумаков заметил, что все это надумано и высосано из пальца. На видеозаписи четко видно, что никто и пальцем не тронул журналистку. А визжит она от явного удовольствия – все же к ней такой знаменитый человек подошел.
Валерий Меладзе
В студии, естественно, началась словесная драчка, которую остановил лишь «гуманный» Николай Басков. Лишь только он из звезд заметил, что девушке сейчас тяжело и он готов ей оказать моральную поддержку. Как выяснилось, золотой голос России решил попросту так извращенно поиздеваться над ней. Сказал, что так ему жалко девицу, что прямо тут готов жениться на бедняжке, а потом добавил с усмешкой, что это была шутка такая. Причем сказано все это было в таком контексте, что будто все особы женского пола, тем более какие-то там журналистки, только и мечтают о Баскове.

Смех смехом, а не смешно в этой ситуации только журналистке Гусевой, которая хотела как лучше, а получилось - страшно. А еще и стыдно. Ведь теперь девушка стала объектом обсуждения всей страны, а звезды, для которых оскорбленная папарацци как бальзам на душу, еще и называют ее «визжащей свиньей». Не знаю, на чьей стороне правда, трудно судить, но и такая «поддержка» коллег по творческому цеху, вряд ли принесет пользу Валерию Меладзе. По крайней мере, на взгляд со стороны, обывательский взгляд.

А между тем, Валерий Меладзе с точки зрения эксперта – криминалиста Михаила Виноградова, совершенно адекватен. Другое дело, что у него, как и у господина Киркорова диагноз социальный – вседозволенность, потому что они «звезды».
Поделитесь с друзьями