Звезды боятся урагана

Все же Анджелина Джоли с Брэдом Питтом, как в воду глядели, решив недавно продать свой дом в Америке. В это лето страну сотрясают природные катаклизмы.

На днях мощное землетрясение потрясло Восточное побережье Соединенных штатов, а нынче страшный ураган движется к Восточному побережью американского континента. В Мэриленде, Нью-Джерси и Северной Каролине даже эвакуировали жителей. Это самый мощный ураган за последние пятнадцать лет, который скоро обрушится на побережье США.

Известные люди, которые имеют, по обыкновению, много разной недвижимости на берегу моря стараются обезопасить свои жилища в случае стихии. Дом Хайди Клум и Сиала очень романтичный, снабжен большой ванной с видом на океан и водопадом во дворе. Всю эту красоту звезды скрывают за двухметровым каменным забором.
На фото: Хайди КлумНа фото: Хайди Клум
Джессика Альба и Кеш Уоррен соорудили себе экологичное жилище в Лос-Анджелесе. Все сделано из натуральных, но очень крепких материалов. К примеру, в строительстве особняка даже применяли самое крепкое дерево на планете - самшит. Кстати, и бывший особняк Джоли - Питтов в Малибу был весьма закрытым жилищем с хорошо оборудованной системой охраны.
На фото: Брэд Питт и Анджелина ДжолиНа фото: Брэд Питт и Анджелина Джоли
- Вообще, чем больше замков вешать – тем больше воров привлекать. А если грянет настоящая стихия – ни один замок не спасет, - рассуждает один блоггер в Сети.

Впрочем, береженого бог бережет. Селебрити свои части тел страхуют, не то, что свои жилища укрепляют. Конечно, от какого-нибудь грандиозного цунами в доме не спастись, но ураган можно пережить, поставив как защиту перфорированные рольставни. Они и вида помещения не портят, и дом делают настоящей крепостью.

Берегите себя!
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок