Звезды боятся урагана

Все же Анджелина Джоли с Бредом Питтом, как в воду глядели, решив недавно продать свой дом в Америке. В это лето страну сотрясают природные катаклизмы. На днях мощное землетрясение потрясло Восточное побережье Соединенных штатов, а нынче страшный ураган движется к Восточному побережью американского континента. В Мэриленде, Нью-Джерси и Северной Каролине даже эвакуировали жителей. Это самый мощный ураган за последние пятнадцать лет, который скоро обрушится на побережье США.
На фото: Хайди КлумНа фото: Хайди Клум
Известные люди, которые имеют, по обыкновению, много разной недвижимости на берегу моря стараются обезопасить свои жилища в случае стихии. Дом Хайди Клум и Сиала очень романтичный, снабжен большой ванной с видом на океан и водопадом во дворе. Всю эту красоту звезды скрывают за двухметровым каменным забором. Джессика Альба и Кеш Уоррен соорудили себе экологичное жилище в Лос-Анджелесе. Все сделано из натуральных, но очень крепких материалов. К примеру, в строительстве особняка даже применяли самое крепкое дерево на планете - самшит. Кстати, и бывший особняк Джоли - Питтов в Малибу был весьма закрытым жилищем с хорошо оборудованной системой охраны.
На фото: Бред Питт и Анджелина ДжолиНа фото: Бред Питт и Анджелина Джоли
- Вообще, чем больше замков вешать – тем больше воров привлекать. А если грянет настоящая стихия – ни один замок не спасет, - рассуждает один блоггер в Сети.

Впрочем, береженого бог бережет. Селебрити свои части тел страхуют, не то, что свои жилища укрепляют. Конечно, от какого-нибудь грандиозного цунами в доме не спастись, но ураган можно пережить, поставив как защиту перфорированные рольставни. Они и вида помещения не портят, и дом делают настоящей крепостью.

Берегите себя!
Поделитесь с друзьями