Звездные зеки

Судимость можно разрушить свою карьеру и мало кто возьмет на работу с таким клеймом. Но нашлись люди, которые смогли стать знаменитыми даже после судимости.

Юрий Айзеншпис

Знаменитый продюсер Димы Билана Юрий Айзеншпис ранее сидел 17 лет за «валютные операции». В возрасте 60 лет скончался от острой сердечной недостаточности.

Сергей Захаров

Певец Сергей Захаров, был очень популярным в 70 годах. Его поймали пьяным за рулем и посадили на 1 год. На сегодня 59-ти летний певец радуется самой жизнью.

Александр Новиков

Популярный в 80годы Свердловский певец в стиле шансон. Так как аппаратура была плохая, певец стал ее усовершенствовать своими руками, добавляя на ней ярлыки знаменитых западных фирм и продавать музыкантам. За это он и получил 10 лет с конфискацией имущества.

Он прошел весь страх и ужас тюремной жизни, работал на лесоповале по 14 часов в сутки, сидел в карцере. В 1991 году Александра Новикова освободили, позже он был оправдан «за отсутствием состава преступления».

Наоми Кэмпбелл

Все знают о взрывном характере модели, она ударила свою помощницу тяжелым мобильным телефоном и была проговорена к общественным работам.

Дэвид Духовны

Красавчик не умеет контролировать свои сексуальные чувства, за что и был судим, суд заставил Дэвида лечь в клинику и пройти курс лечения от данной зависимость

Майкл Джексон

Он разорился, для того чтобы закрыли его дело - обвинение в педофилии, только после смерти певца было заявлено подростком, который ранее судился с Джексоном, что не было никакого сексуального домогательства.

Пэрис Хилтон

Знаменитая блондинка в 2006 году была арестована за вождение автомобиля в нетрезвом состоянии, суд назначил штраф 1500 и испытательный срок в 36 месяцев. Но она еще раз умудрилась нарушить правила, что и следовало, суд приговорил к 45-дневному тюремному заключению, Пэрис отсидела 23 дня и была выпущена по состоянию здоровья.
Поделиться и получить подарок
Мы в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями