"Звездная болезнь" Стаса Михайлова прогрессирует

Популярный певец Стас Михайлов устроил скандал во время собственного концерта. Все дело в том, что артисту не смогли предоставить гримерку в единоличное пользование.

В «Олимпийском» состоялся концерт «Песня года».

В связи с таким наплывом звезд, стал вопрос – «А где размещать всех исполнителей?». Очевидно, что гримерок на всех не хватило, поэтому их делили между собой несколько исполнителей. Такое положение дел не понравилось Стасу Михайлову. Он категорически заявил, что ни с кем не намерен делить свою гримерную.
Стас МихайловСтас Михайлов
Организаторы сообщили Михайлову, что не имеют возможности предоставить отдельную гримерную, артист ответил: "Тогда я уезжаю". Он развернулся и уже было пошёл, как его вернули и сказали, что нашли отдельную гримерку. Пришлось выселить в срочном порядке из гримерки артистов.

«Возможно, скандал бы не случился бы, если не было такой репутации у Стаса Михайлова. Он является одной из самых богатых знаменитостей отечественного шоу-бизнеса» - написал в Твиттере свидетель происшествия. Редакция сайта "Узнайвсе" жлает отечественным звездам не зазнаватсья и всегда оставаться людьми.
Поделитесь с друзьями